×

×

AMATORI CSI - L'ASD AMATORI CALCIO VILLOTTA perde...ma ?

Sconfitta di misura contro la formazione lombarda del Milan Club San Apollinare di Milano, ma il risultato potrebbe essere rovesciato per un ricorso della formazione pordenonese.

Padova prima regala e poi toglie. La citta del Santo aveva regalato il titolo triveneto, ora sempre in provincia di Padova, il Villotta di Chions perde (al momento) il diritto di accesso alle finali nazionali. Si e’ giocato sabato,infatti, sul neutro di Sarmeola di Rubano (PD), l’incontro tra l’Amatori Villotta e la formazione milanese del Milan Club San Apollinare. Il risultato del campo ha premiato la squadra lombarda per 1 a 0, ma sulla gara pende un reclamo inoltrato agli organi competenti dai pordenonesi, per una dubbia posizione di tesseramento del portiere avversario. Di per se la gara ha fatto registare un sostanziale equilibrio per tutta l’arco dei novanta minuti. La prima vera occasione gol e’ del il Villotta, dopo 10 minuti, sventata in angolo, da un prodigioso intervento del portiere milanese. La rete che ha deciso l’incontro  arriva nella ripresa. Convulsa azione nell’area pordenonese che trova una deviazione decisiva milanese. Proteste nel finale, per un maldestro intervento con la mano dei milanesi, ma il direttore di gara decide di sorvolare. A questo punto toccherebbe  ai milanesi prendere parte al concentramento finale a 4 di Chianciano, che regalera’ lo scudetto tricolore, in programma a metà luglio, ma a Villotta sperano nell’accoglimento del ricorso.

FRIULIINGOL ESTATE SU RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i lunedì di Giugno - Luglio - Settembre alle 7:25 - 12.00 - Agosto tutti in vacanza - Da Ottobre riprenderemo gli appuntamenti quotidiani

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 01/07/2015

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi