×

×

SECONDA A - Allunga il Villanova. Primo punto per lo Spilimbergo

Si ferma l’Azzanese, si fa’ strada la Liventina Sacile

Ci sono domeniche indimenticabili che possono regalare scenari inipotizzabili soltanto poco tempo fa. In questo quadro si inserisce la favola Villanova. Nel quartiere pordenonese si godono il primato in solitario, dopo il blitz esterno di Morsano. A contribuire alla gioa arancione il mezzo palso falso dell’Azzanese, fermata in casa, piuttosto inaspettatamente dal fanalino di coda Spilimbergo.Ma quello che conta e’ il successo e’ la vetta in solitario premia l’undici pordenonese. A Morsano, risolvono la gara Pierobon nel primo tempo e Petenuzzo nella ripresa. Lo Spilimbergo regala la sorpresa di giornata andando a cogliere il primo punto della stagione, proprio in un match sulla carta complicato. La formazione di casa non riesce a perforare una difesa, che si era presentata con un fardello di 15 reti al passivo. Oltre al Villanova, a trarre vantaggio dallo 0 a 0 di Azzano e’ la Liventina Sacile. I biancoazzurri si impongono a San Leonardo con la doppietta di Francesco Fre, raggiungendo al secondo posto proprio l’Azzanese. Nella giornata dei pareggi, quattro in otto gare, spicca il due a due di Zoppola. La Virtus Roveredo ha una buona partenza. Due a zero iniziale con Pradella e Lacchin, non basta per chiudere la gara.La rimonta dei padroni di casa, si concretizza nella ripresa, regalando il terzo pareggio in cinque gare. Stesso risultato con quattro gol in casa del Don Bosco. I salesiani passano due volte in vantaggio e subiscono per due volte la rimonta. Apre le marcature Calderone a cui risponde Boschian. Nuovo vantaggio con Riccardo Martin e nuovo pareggio con Matteo Alzetta. Pareggio 1 a 1 per il Calcio Aviano, che divide la posta in palio con il Tre S Cordenons, tenendosi nei piani alti della classifica. Vittoria in rimonta per la matricola Union SMT sul Sarone Caneva. Una vittoria sofferta acciuffata nella ripresa con le reti di Dovigo e Trubian, dopo il vantaggio di Perin. In tema di rimonte, forse quella piu’ ecclattante e’ stata quella della Tilaventina. Sotto di due reti in casa con il Tiezzo, riesce a recuperare la gara con grande determinazione. Il presidente Luchin soffre, ma al termine elogia i suoi. Il figlio Antonio da’ il la’ alla rimonta con il primo gol, poi il compagno Beltrame, autore di una doppietta, ribalta la gara.

IN ARRIVO L'APPICAZIONE

E' partita la nuova stagione sportiva ... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori. Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

Tutti i giorni FRIULIINGOL su RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i giorni da Lunedì al sabato  alle 7:25 - 12.00. Anticipazioni - Interviste - I personaggi - I protagonisti del calcio regionale. Perchè a noi il calcio ci piace raccontarlo alla Radio. FRIULIINGOL da nove anni con voi... in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 11/10/2015

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi
26/04/2024

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi