TRIESTINA - Voltolini para, Franca incorna: missione compiuta

Difficile trasferta sul terreno dell'ArzinoChiampo, risolta sfruttando al meglio il gioco aereo

Gol:  p.t. 8' Bajic, 27' Maldonado (rig.); s.t. 16' Franca, 36' Franca.

ARZIGNANOCHIAMPO: Kerezovic, Toso, Vanzo, Santuari, Antinori, Bertoldi (s.t. 27' Loria), Romio, Bortoli, Bernasconi (p.t. 34' Marchetti), Maldonado, Grbac (s.t. 37' Biasi). A disposizione Salsano, Marchetti, Sandrini, Tirapelle, Scanagatta, Martino, Pegoraro. All.: Beggio

TRIESTINA: Voltolini, Bajic, Pizzul, Cecchi, Aquaro, Leonarduzzi, Carraro (s.t. 11' Turea), Frulla (s.t. 25' Di Dionisio), França (s.t. 41' Dos Santos), Serafini, Bradaschia. A disposizione Consol, Marchiori, Crosato, Brandmayr, Celestri, Corteggiano. All.: Andreucci

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria.

NOTE Ammoniti Carraro, Bortoli, Cecchi, Aquaro. Corner: 5-5. Minuti di recupero: p.t. 2', s.t. 5'.

Vittoria sofferta per la Triestina per quanto sia finita con due gol di scarto. ArzignanoChiampo tosto e manovriero, giuliani salvati da tre lampi e dal portiere. Vincitori a segno con tre incornate, locali a segno su un rigore determinato da Pizzul.