×

×

PRIMA A - Il Ragogna pareggia nel recupero. De Bortoli: "Peccato"

I biancocelesteti del Bannia erano passati in vantaggio per primi con Conte, ma al 97' Galante rimette tutto in parità

Finisce 1-1 l’anticipo del girone A di prima categoria tra Bannia e Ragogna. Gara vivace, che premia al termine dei novanta minuti gli ospiti udinesi, che riacciuffano il pareggio in pieno recupero, dopo aver rischiato in più circostanze di capitolare. Si mangia le mani la formazione di Michele Buset che non è risucita a chiudere una gara, che si era messa nei migliore dei modi dopo il gol di testa messo a segno da Conte al 55’ minuto. Per ben tre volte i biancocelesti si sono costruiti l’occasione per chiudere il match, ma prima il palo e poi la poca cattiveria hanno negato il raddoppio. E come spesso accade nel calcio al 96’ si azione di calcio d’angolo, è arrivata la rete del pareggio di Galante, che ha raccolto una respinta della difesa e ha indovinato la traiettoria per infilare il pallone in rete. Piuttosto deluso il diesse di casa Nicola De BortoliPeccato, perché avevamo interpretato in maniera esemplare la gara. Nei primi venti minuti avevano fatto meglio loro, ma poi con il proseguio della gara siamo riusciti a prendere campo e passare in vantaggio. Abbiamo avuto le occasione per portare a casa tre punti importanti contro una diretta rivale, ma imprecisione e leggerezza ci hanno negato la vittoria. Alla fine siamo stai puniti. Una legge dura del calcio, che ci lascia parecchio amaro in bocca”. Giovedì il Bannia torna nuovamente in campo per recuperare la gara rinviata contro il Villanova. Appuntamento alle ore 14.30.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 03/12/2016

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi