×

×

ECCELLENZA - Caldo e ritmi bassi a Cordenons. Pari tra gli sbadigli

Pareggio incolore tra due squadre apparse appagate. Zambon fallisce un penalty nel primo tempo

CORDENONS – UNION PASIANO   2 – 2
Gol: 62’ Gerolin, 70’ Stiso, 74’ Zambon, 92’ Mntagner

CORDENONS: Santin, Iacono, Guizzo, Gerolin, Goubadia, Pase, Zottino, Magnino (st. 28’ Marson), Zambon (st. 43’ Rospant), Scian, Gurgu (st. 35’ Siqeca) All. Dorigo

UNION PASIANO: De Zordo, Barbui, Bara, Perlin (st. 1’ Vit), Mustafa, Andreoli, Di Lalla (st. 25’ Nunez), Faloppa, Bolgan (st. 41’ De Marchi), Stiso, Montagner. All. Viel

ARBITRO: Piccolo di Pordenone

NOTE: Angoli 4-3. Ammoniti: Di Lalla, Andreoli,Mustafa. Recupero 0 – 3. Prima della gara premiati a centrocampo Andrea Appi, Dino Scian e Lorenzo Magnino

Era iniziato in un’aria di festa il caldo pomeriggio allo stadio “Assi” di Cordenons, alla presenza di tutto il settore giovanile   a fare da contorno alla premiazione di Dino Scian per i suoi 100 gol con la maglia granata e di Lorenzo Magnino, campione d’Itala con la rappresentativa regionale Juniores e fresco di convocazione con la nazionale azzurra Under 18. E’ finito con il triplice fischio finale del Sig. Piccolo di Pordenone tra gli sbadigli e l’amarezza dei padroni di casa per un pareggio troppo brutto per essere vero. Ritmi blandi da entrambe le parti con errori in serie. Pesanti le assenze nella squadra di Dorigo, priva di Russo, Petris e Dei Negri contro un Pasiano, generoso e orgoglioso. Parte bene la formazione di Viel che colpisce una traversa al 12’  con Montagner a Santin battuto. Dorigo sprona i suoi, le grida del tecnico di casa si odono nettamente, ma sembrano non arrivare ai diretti interessati. A tratti la gara si ravviva con il Cordenons che mette in evidenza alcune buone triangolazioni. Al 39’ il risultato potrebbe sbloccarsi per un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area rossblù sul traversone di Zottino. Assente il rigorista Petris, Dorigo sceglie Zambon. L’ex Clodiense batte forte ma centrale permetetndo a De Zordo di guadagnare il premio partita, Due minuti più tardi ottima giocata a due tra Scian e Gurgu, con il nr. 11 di casa liberato davanti al portiere; il tiro a giro, il pallone non prende la destinazione della porta terminando a lato.
Nella seconda frazione la gara si ravviva, nonostante errori dq una parte e dall’altra. Passa in vantaggio il Cordenons con un calcio di rigore messo a segna da Gerolin, concesso per un fallo ai danni di Gurgu da parte di Di Lalla. Pareggio dell’Union Pasiano al 70’ con Stiso su assist di Montagner incuneatosi in area sull’out di destra. Quattro minuti è i granata tornano avanti con Zambon, innescato da Gurgu batte De Zordo con un tocco centrale. Ospiti che sprcano l’occasione del pareggio con Faloppa involatosi tutto solo verso Santin, si fa recuperare da Pase che gli intralcia il tiro, permetetndo a Santin di respingere il tiro, Il pareggio arriva in pieno recupero: ancora una discesa sulla corsia destra che trova Montagner nell’affollata area cordenonese più rapido  di tutti a mettere il piede e spingere la palla in rete.

Scritto da La Redazione il 21/04/2018

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi