×

×

PROMO A - Sesto generoso, ma la Sanvitese non perdona niente

Anticipo che premia i biancorossi di Paissan, capaci di imporsi 4-0. Brilla Maestrutti

SESTO BAGNAROLA - SANVITESE   0 - 4
Gol: p.t. 15' Ojeda, 38' Stocco, 45' Maestrutti; s.t. 30' Maestrutti.

SESTO BAGNAROLA: Cella, Piasentin, Pacchiega (Dalla Nora), Wekouri (Guglielmini), Impagliazzo, Vello, Milanese, Cotti Cometti (Mazzolini), Boian, Fontanello, Marcuz (Paissan). Allenatore G. Esposito.

SANVITESE: Daneluzzi, Scodeller (Gauriliul), Cristante, Ojeda (Gasparotto), Colussi, Marchini, Cinat (Mohamed), Ahmetay, Maestrutti (Scigliano), Stocco (Trevisan), Morassutti. Allenatore L. Paissan

ARBITRO:  Toffoletti di Udine Assistenti: Mazzocut Zecchin di Pordenone e Dusso di Udine.

Note: spettatori 250 circa.

Largo successo dei "fraticelli" di mister Paissan, in casa di un Sesto Bagnarola irriconoscibile; i giallorossi risccato così la sconfitta di sette giorni fa patita dal Camino. Gli azzurri di mister Esposito non sono invece riusciti a ripetere il brillante successo dell'esordio a Rauscedo per 4 a 1.
La gara si incanala subito male per i locali che subiscono due reti (15' Ojeda e 38' Stocco) entrambe su palla inattiva. La svolta sembra arrivare al 44' su un'ottima occasione di Wekouri a cui nega il gol un miracolo del forte estremo ospite Daneluzzi. Dopo un minuto, la spietata legge del calcio: gol mancato - gol subíto (45' Maestrutti).
La ripresa vedeva un generoso Sesto che sprecava 3 palle gol con Milanese, Fontanello e Marcuz. Al 75' la concreta Sanvitese chiudeva i giochi realizzando il quarto gol ancora con il guizzante Maestrutti. (Imgius)

Scritto da La Redazione il 16/09/2018

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi