×

×

PROMO B - Si accende Lombardi e il Primorje diventa incontenibile

Il Costalunga chiude il primo tempo in vantaggio, ma nella ripresa deve arrendersi al cambio di marcia dei giallorossi. Tripletta per Casseler

ASD COSTALUNGA  - PRIMORJE FC    2 - 6
Gol: Menichini (7'), Sistiani (85'); Casseler (53', 73', 79'), Lombardi (55', 57'), Tomizza (62').

ASD COSTALUNGA: Zetto G., Ferro, Castellano (73' Morina), Pertosi (62' Grego), Sacchetti, Marjanovic, Menichini, Ghersinich, Steiner (62' Calcagno), Delmoro (67' Tesser F.), Sistiani - Bombardieri, Krasniqi, Zetto M., Tinta, Tesser N. All. Varljen

PRIMORJE FC: Gita, Benvenuto (C), Cerar, Gerbini (VC), Sessi (52' Giacomi), Tomizza, Lombardi (65' Girardini), Lizzul (1' st Cociani), Casseler, Sain (73' Martin), Millo (1' st Semani) - Spadoni, Benzam, Blasina All. Riccardo Allegretti

Punteggio tennistico nella secondo turno stagionale del Girone B del campionato di Promozione per Asd Costalunga e Primorje Fc. I giallorossi di mister Allegretti, ospiti al campo del San Giovanni di Viale Sanzio, si sono imposti per 6-2 al termine di una bella partita. I padroni di casa trovano subito il goal all'ottavo minuto del primo tempo. A segno Menichini che raccoglie e ribadisce in rete a botta sicura la conclusione di Ghersinich respinta da Gita. Il primo tempo si chiude senza ulteriori squilli da parte delle due formazioni.
Il Primorje rientra in campo ridisegnato nella ripresa: Allegretti inserisce Semani e il giovane Cociani al posto di Millo e Lizzul. Dopo cinque minuti cambia anche il difensore Sessi con Giacomi. Il pari arriva dopo otto minuti, con Casseler che raccoglie il suggerimento rasoterra dalla destra di Semani e conclude centrale prendendo Zetto in controtempo. Il sorpasso è firmato Lombardi e arriva due minuti dopo. Il fuoriquota classe '98 raccoglie il pallone sulla destra e dopo un movimento a rientrare verso sinistra deposita in rete da fuori area con una conclusione precisa all'angolino che lascia sul posto il portiere. Neanche due minuti dopo è ancora Lombardi a andare in goal: servito da Cociani, si libera della marcatura e incrocia con il destro un diagonale preciso che non lascia scampo a Zetto. La quarta marcatura, al 62', porta la firma di Tomizza, che svetta di testa nell'area piccola sugli sviluppi di un corner battuto dal solito Lombardi, che al 65' esce tra gli applausi sostituito dal coetaneo Girardini. Al minuto 73 Casseler trova la doppietta con un colpo di testa che indirizza il traversone dalla destra di capitan Benvenuto. Ed è ancora Casseler a trovare la sesta realizzazione giallorossa, questa volta deviando con il petto un lancio dalla sinistra del centravanti Sain, sostituito negli ultimi dieci minuti in favore dell'esordio del giovane Martin. Il Costalunga accorcia le distanze con Sistiani, che si trova a tu per tu con Gita grazie al grande assist di tacco di Menichini e lo fredda.

"Vittoria importante che conferma il percorso di crescita che stiamo facendo - commenta mister Riccardo Allegretti - Ottima la reazione della squadra nel secondo tempo, siamo stati capaci di ribaltare con forza una situazione non semplice".