×

×

PROMO B - Sistiana sempre più in alto. Francioli piega lo Zaule

Partita combattuta, quella vinta dai gialloblù, che per un'ora hanno cercato con più insistenza la rete, arrivata al termine di una splendida azione. Mormile e soci ci hanno provato fino all'ultimo

SISTIANA - ZAULE   1-0
Gol:  29’ st Francioli

SISTIANA: Zucca, Pocecco, Del Bello, Francioli, Zlatic, Carli, Del Rosso (38’ st Fabris), Miklavec (30’ st Appiah), Sammartini, Bozicic (32’ pt Colja), Tawgui (14’ st Dragosavljevic). All. Musolino

ZAULE: Aiello Fr., Doz (34’ st Sgorbissa), Schiarrone (28’ st Zucca M.), Leiter, De Bernardi, Caiffa, Chalvien (38’ st Arteritano), Del Moro (44’ st Zogaj), Mormile, Haxhija, Aiello Fe. (24’ st Beltrame). All. Corona

ARBITRO: Tritta di Trieste; assistenti Carbone e Catania di Trieste.

NOTE: ammoniti Francioli, Del Rosso; Mormile, Haxhija, Beltrame.

Torna alla vittoria il Sistiana Sesljan, superando per 1-0 lo Zaule. Gara tutto sommata equilibrata dove il padroni di casa hanno avuto il pallino del gioco cercato di tenere le briglie Zaule. Ne è scaturita una sfida nella quale le due formazioni si sono quasi equivalse, la classica gara dove il primo che segna vince.
Nei primi minuti si registra subito, al 3’, un'occasione per il Sistiana Sesljan: Del Rosso dalla destra incrocia con Sammartini, la conclusione deviata da Aiello finisce a fil di palo. Seguono una serie di corner battuti da Bozicic, l’ultimo raccolto da Sammartini costringe il portiere a smanacciare sopra la traversa. Al 13’ Bozicic mette in moto Sammartini che fa partire un diagonale che si spegna a lato a fil di palo. Al 14’ il pallonetto di Mormile dal limite lambisce l’incrocio dei pali. Al 19’ Del Rosso viene anticipato dal portiere sul tocco indietro di Tawgui. Al 20’ deviazione sul fondo con la mano di Mormile che viene pescato dall’arbitro in posizione di fuorigioco. Il Sistiana aumenta il pressing. Al 21’ Del Rosso incrocia con Tawgui, la conclusione finisce di poco sopra la traversa. Al 22’ doppia occasione per il Sistiana, il portiere in due tempi ribatte prima su Pocecco poi si Tawgui, la sfera arriva a Del Rosso finendo in angolo. Al 24’ si registra una conclusione di testa di Del Bello. Al 28’ gran conclusione di Del Bello a giro costringe Aiello ad una uscita alta. Al 32’ Tawgui dalla destra incrocia con Del Rosso che sulla fascia sinistra finisce all’esterno della porta. Nel finale si rivede al 36’ lo Zaule con la conclusione alta di Del Moro. Al 42’ la conclusione dal limite di De Bernardi costringe Zucca sul primo palo. Prima del riposo la punizione di Miklavec finisce sul fondo.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan continua a spingere costringendo lo Zaule a giocare di rimessa. Già nei primi minuti si registrano due tentativi di Tawgui, prima su azione d’angolo poi la conclusione alta su assist di Francioli. Al 5’ il tentativo di Mormile è preda del portiere, sul ribaltamento di fronte Del Rosso fa partire un diagonale che si spegne sul fondo. All’8’ discesa di Pocecco, serve Tawgui, in mezzo per Del Rosso che conclude sul portiere in uscita. Al 19’ sugli sviluppi di un out Del Rosso aziona Sammartini che di testa conclude a lato. Al 21’ sugli sviluppi di una punizione per lo Zaule, la conclusione di Chalvien viene neutralizzata dalla difesa. Al 24’ gran occasione per il Sistiana: sugli sviluppi di una punizione di Dragosavljevic ribattuta in mischia, sulla traiettoria la sfera colpisce Carli. Al 28’ il Sistiana Sesljan si porta in vantaggio con una gran azione corale: i padroni di casa finalizzano con una gran conclusione di Francioli che infila Aiello per l’1-0. Lo Zaule non ci sta rendendosi più propositivo. Al 29’ il tentativo di Haxhija viene deviato al volo da Zucca in angolo. Un minuto dopo la conclusione a giro di Zucca M. costringe il portiere all’angolo, sugli sviluppi del corner Zogaj conclude addosso al portiere. Nel finale di tempo si registrano tentativi per Sgorbissa e Leiter. Al 44’ viene annullato un gol a Leiter per fuorigioco. Nel recupero il Sistiana Sesljan difende a denti stretti il risultato fino al triplice fischio finale.