×

×

SECONDA A - Davide Goz doma un Gravis agguerrito

Ancora una vittoria per l'Azzanese, che si impone 3-1 in casa con la spinta decisiva del puntero

Tabellino gara da App Italiagol - Friuligol

Una bella giornata di Primavera porta 3 punti hai padroni di casa, che superano un Gravis agguerrito.
L’Azzanese parte bene anche se nei primi minuti ogni tanto sbanda, al 20 minuto però la sblocca su rigore dopo che David Goz è stato atterrato in area: il rigore lo realizza Marco Arabia. Dieci minuti più tardi raddoppio dei locali con una gran incornata di David Goz su un cross al bacio di Nadir Trevisan, e dopo tanti minuti di recupero finisce così il primo tempo.
Secondo tempo e l’Azzanese parte subito forte con un bel cross di Marco Arabia e di nuovo una gran incornata di David Goz. Passano altri 10 minuti e accorcia le distanze il Gravis con una punizione dalla trequarti che beffa Alberto Bottos; il Gravis ci prova ancora però non riesce più a scardinare la difesa avversaria.

Foto - L'Azzanese calcio ringrazia i giovani dell'Azzanese Basket (raccattapalle nella partita Azzanese-Gravis).

Scritto da La Redazione il 25/03/2019

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi