×

×

ECCELLENZA - VESNA ritrova il passo - ZAULE pari con rammarico

Il Vesna vince in trasferta con il Virtus Corno. Zaule pari interno con il Cjarlins

Il Vesna ottiene la seconda vittoria consecutiva, lo Zaule pareggia in casa con il Cjarlins ma esce con qualche rammarico. I ragazzi di mister Zanuttig tornano a casa dalla trasferta con il Virtus Corno con un bel successo per 0-2. Dopo un primo tempo equilibrato con poche occasioni con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio nel finale ma il portiere Carli si fa trovare pronto, cambiano le cose nella ripresa. Muiesan porta avanti gli ospiti ad inizio second tempo con unbel tiro in area, poi dieci minuti più tardi Bozicic sigla il raddoppio. Nella parte finale di gara altre buone opportunità da rete biancoblu ma il risultato non camba più.  Vesna che si porta a 34 punti terzo a braccetto con il Cordenons corsaro a Tricesimo e fa un passo importante per il primo obiettivo stagionale. Lo Zaule Rabuiese pareggia 1-1 con il Cjarlins. Ma se con il Chions sono stati i viola a recuperare lo svantaggio, questa volta il gol ospite arancioblu arriva nel finale di gara.  Partita vivace squadra di mister Potasso che trova subito il vantaggio con un bel tiro da fuori area di Mormile di sinistro, poi è la squadra di Birtig a cercare il pari ma i loro tentativi sono sterili. Nella ripresa Fabbro ci prova in due circostanze senza esito e sono i giuliani ad avere una buona opportunità in contropiede con Zigon che colpisce in pieno la traversa con un tiro al volo. Ma al 40’ Santandrea di testa su calcio d’angolo anticipa tutti e realizza il gol del pareggio. Squadra viola a 18 punti che fa un piccolo passo per la corsa salvezza con una classifica in coda molto corta. Nella prossima giornata Zaule Rabuiese in trasferta con l’OL3 per una gara importante per i punti salvezza , il Vesna giocherà nell’anticipo del sabato con l’Itala S. Marco a Santa Croce.