×

×

ECCELLENZA TS - ZAULE tre punti d'oro; VESNA fermato in casa

Le Aquile fanno proprio il confronto diretto - Biancoblù raggiunti nel finale

Il Vesna pareggia in casa con la Manzanese, Zaule ritrova i tre punti con la Gemonese. La squadra biancoblu non va oltre l’1-1 con gli arancioni e vede allontanarsi le chance per il secondo posto.  Primo tempo equilibrato e carsolini che hanno buone opportunità per passare in vantaggio con il giovane Colja e Muiesan, gol che arriva ad inizio ripresa con una punizione magistrale di Bozicic. Subita la rete, la  squadra ospite  reagisce,  il portiere Carli compie numerosi interventi ed alla mezz’ora Skrbina già ammonito prende il secondo giallo e l'espulsione. A quattro minuti dal termine il giovane Tosone è abile a ribadire in rete ma con il sospetto se la palla aveva varcato o meno la linea. Vesna che sale a 55 punti ma vede allontanarsi il Cjarlins ora a 58 punti a tre distanza a sole due gare dal termine.  Torna a sorridere invece lo Zaule che nel confronto diretto con la Gemonese vince in casa 1-0. Ad Aquilinia gara equilibrata e combattuta ma con poche occasioni da ambo le parti. Nella ripresa viola che entrano in campo più decisi e con due cambi il tecnico giuliano da più forza alla squadra, prima D’Aliesio e poi Cipolla per due volte sfiorano la rete. Vantaggio che arriva al 24’ sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti Basolo crossa in area e D’Aliesio di testa sigla la rete decisiva, giallorossi che provano a reagire ma rimangono in 10 per rosso diretto a Persello per un brutto  fallo su Menichini ed incontro che termina così con l’importante successo della squadra di Sambaldi che raccoglie il primo successo dopo il suo ritorno sulla panchina giuliana. Viola che raggiungono a quota 26 proprio la Gemonese e nelle ultime due gare si deciderà su quale campo si giocherà lo spareggio per la permanenza in categoria. Nel prossimo turno il Vesna andrà a Lumignacco per un confronto non facile per tentare il sogno secondo posto,  Zaule sicuro dei Play out, sarà impegnato in trasferta  con il Torre già condannato alla retrocessione..