×

×

PROMO B - TORVISCOSA torna in ECCELLENZA

Retrocede la CORMONESE - Steiner e Marjanovic abbattono la TORREANESE

Nel girone B di Promozione la 29a giornata ha emesso i due verdetti. Il Torviscosa vince il campionato mentre la Cormonese retrocede in 1a  Categoria. Tre vittorie in casa, due pareggi e tre successi esterni con 16 reti realizzate con ancora un turno da disputare fondamentale in ottica salvezza. Il Torviscosa  passa sul campo della Juventina  con un gol di Grop e ritorna in Eccellenza dopo due stagioni. La squadra di Carpin ha sofferto nel primo tempo la squadra isontina che con Stabile ha lambito il palo, ma nella ripresa biancoblu che trovano il vantaggio con il bomber Grop dopo 15’ ed alla fine è festa per la squadra friulana con un turno d’anticipo. Il San Luigi vince il derby sul campo del Muggia 0-2 e conquista la seconda piazza matematica inguagliando sempre più i rivieraschi. Biancoverdi in gol nella ripresa con Vigliani e Giovannini e possono preparsi al secondo turno play off, mentre per i biancoblu di Matkovic  l’ultima gara servirà per capire l’avversario da affrontare nello spareggio salvezza. Finisce in parità senza reti fra Sevegliano e Trieste Calcio ed un punto che serve ai gialloblu per festeggiare la salvezza,  la Sangiorgina ottiene la seconda vittoria di fila superando 3-1 il San Giovanni e può sperare ancora nella salvezza diretta. Vantaggio dei locali con Pines Scarel dopo venti minuti, poi Marchi e Cojaniz portano a tre le marcature dei biancocremisi mentre accorcia per i rossoneri Romich ma non basta ad evitare il quarto ko consecutivo con il piazzamento play off di nuovo in bilico. Il Ronchi con un gol di Dallan nel primo tempo batte la Valnatisone e rimane con un punto di margine dalla zona pericolante e si giocherà tutto negli ultimi 90’. Fra Gonars ed Aurora termina 1-1 neroazzurri avanti con Pascolo, ma nella ripresa Puddu ristabilisce la parità ed un punto che costringerà  alla squadra di mister D’Odorico di giocarsi la permanenza nei play out. Il Costalunga batte agevolmente la Torreanese 4-0 con la doppietta di Steiner e le reti di Marjanovic  e Nessi con i giallorossi che rimangono penultimi e dovranno lottare ancora per restare in categoria. Infine la Pro Cervigano con il successo 1-3 sul campo della Cormonese condanna i grigiorossi all’amara retrocessione dopo una sola stagione e può ambire alla quinta piazza finale. Ultima giornata da vivere con la lotta salvezza ancora aperta ad ogni possibile scenario.