×

×

1C - ISONZO in salvo

La squadra di Tomizza resta in Prima Categoria battendo i granata triestini

L'Isonzo vince 2-1 e rimane in Prima Categoria costringendo il Muglia all'amara retrocessione. Gara equilibrata con poche occasioni nel primo tempo che potrebbe cambiare scenario nel finale di frazione con i biancoazzurri in 10 per fallo da ultimo uomo. Il Muglia ci crede e nel  seguente calcio piazzato il palo nega la gioia del gol giuliano, nella ripresa granata che attaccano con poca covinzione ed isontini che passano in vantaggio su punizione dalla distanza alla mezz'ora di De Bianchi che sorprende il portiere ospite. Nel finale i triestini si riversano in avanti e trovano il pareggio con Centrone di testa su cross di Diviccaro ed hanno altre buone occasioni in mischia ma il risultato non cambia. Nei supplementari l'Isonzo in contropiede realizza il gol della vittoria con Capane che ribadisce in rete un tiro di Sotgia, con il Muglia sbilanciato con quattro punte i padroni di casa sfiorano la terza rete colpendo una traversa. Finisce così con il successo dell'Isonzo del tecnico Tomizza che resta in Prima Categoria e costringe il Muglia alla discesa in Seconda .