×

×

ECCELLENZA - GEMONESE resta nell' elite del calcio regionale

Giallorossi restano in categoria superando di misura i giuliani

La Gemonese resta in Eccellenza battendo lo Zaule 1-0 e viola costretti a ritornare dopo un solo anno in Promozione. Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre contratte con due occasioni di marca viola con D'Aliesio ed un azione locale di Tocchetto. Ma nella ripresa subito in gol i giallorossi con Zucca di testa sugli sviluppi del terzo angolo consecutivo.Trovato il vantaggio i pedemontani sfiorano la rete con Cargnelutti che sfiora il palo di testa e con Tocchetto che manca di poco la rete ed un salvataggio sulla linea del giovane Scomegna. Aquile viola che faticano alla ricerca del pari e si fanno vedere solo su calcio piazzato di Ciave ed alla fine a festeggiare la permanenza in categoria sono i ragazzi di Pittilino. Per i giuliani di mister Sambaldi un annata conclusa male partita con buone speranze per un club che si affacciava per la prima volta nel massimo torneo regionale. In Eccellenza dunque retrocedono tre neopromosse Zaule, Torre ed OL3