×

×

PRIMAVERA - Sardegna amara per i bianconeri

Nonostante alcune ghiotte occasioni da gol la formazione di Luca Mattiussi deve arrendersi ai padoni di casa

Cade nuovamente l’Udinese Primavera. Sul campo sardo di Usini i ragazzi di Mattiussi nulla possono contro il quotato Cagliari. Bella e meritata la vittoria dei sardi, che dopo un periodo di appannamento tornano al successo sfruttando al meglio i rientri della punta Murgia (dopo 5 giornate di squalifica) e il mediano Colombatto. La prima conclusione degna di nota e’ friulana al 9’ con Ruscio pronto alla conclusione dal limite con la palla che sorvola la traversa. Il rossoblu di casa cominciano a prendere campo e redini del gioco costringendo al 15’ Perisan a salvare il risultato. Grande azione che libera Arras, il nr. 9 si trova davanti al portiere ma i guantoni dell’estremo friulano evitano il peggio.Al 31 occasionissima bianconera: palla manovrata sulla sinistra, ottima transizione in diagonale a liberare Prtajin che conclude a fil di palo con il portiere immobile a osservare la traiettoria del pallone.Due minuti dopo e’ ancora l’Udinese a farsi vedere. Ruscio si libera del diretto avversario e fionda in porta, la palla termina lata di pochissimo sopra la traversa.Primo tempo che si conclude 0 -0 con l’Udinese piu’ pericolosa ma un Cagliari solido e ben messo in campo. Nella ripresa si decide il match, dopo una conclusione di Amoroso sventata dalla difesa di casa, passa il Cagliari al 27’. Palla in profondità di Murgia per Cortesi che salta Perisan e infila la porta sguarnita. Tre minuti piu tardi i friulani vanno vicini al pareggio con una punizione di Pontisso che costringe il portiere sardo ad arrrampicarsi e togliere il pallone destinato all’angolino alto, sulla respinta Amoroso calcia a porta vuota ma trova un difensore di casa a respingere la botta a colpo sicuro. Ma come spesso accade dopo un gol fallito arriva il gol del raddoppio sardo. Ripartenzadi Arras che viene fermato fallosamente in area e l’arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri lo stesso Arras spiazza Perisan. Il Cagliari vola e va vicinissimo al terzo gol con Murgia che scheggia la parte alta della traversa con una bella girata al volo.Prima del fischio finale e’ Prtajin ad andare vicino al gol con una rasoiata che fa la barba al palo.Nelle fila dell’Udinese ottime prove del solito Pontisso e di Prtajin.

TABELLINO

CAGLIARI-UDINESE: 2-0

CAGLIARI: Monteaperto, Puletta Arca,Bernardi, Colombatto(41’st Granara), Manca, Scanu, Pennington, Arras(35’st Piras), Murgia, Cortesi(39’st Popiela) A disposizione: Galizia, Sarritzu,Volteggi,Traccori, Doratiotto All. Canzi

UDINESE
:Perisan, Borgobello, Geromin, Pontisso, Coppolaro, Serafin, Ruscio, Magnino, Prtajin, Halilovic(30’st Lenardi), Amoroso(39’st Melissano). A disposizione:Dani, Maghazaoui, Presello, Goz,Variola, Tedesco, Joao. All. Mattiussi

ARBITRO
: Viotti di Tivoli

MARCATORI:
27’ s.t. Cortesi, 35’ s.t. rig.Arras

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori