×

×

COPPA SERIE D - Sut: meglio nella ripresa. Cottiga: buon primo tempo

I dirigenti di Chions e San Luigi commentano il 5-1 che ha permesso ai gialloblù padroni di casa di superare il turno preliminare

Gianpaolo Sut (direttore generale del Chions): “La partita va valutata nel contesto dell'essere a inizio stagione. Il primo tempo si è concluso 1-0, ma noi non siamo andati benissimo e il San Luigi ha avuto due – tre occasioni importanti per fare gol. Nel secondo, poi, si sono aggiustate le cose, loro hanno pagato lo scotto della categoria, devono maturare in categoria e – vedendo la distinta – avevano qualche assenza. Faccio i migliori auguri al San Luigi per fare bene. Noi dobbiamo anche migliorare, il primo tempo è stato così così e il secondo meglio. Aggiusteremo le cose in vista del campionato. I gol? L'ultimo su rigore, gli altri tutti su azione”.

Gianpaolo Cottiga (dirigente del San Luigi): “Il nostro primo tempo è stato discreto e siamo stati puniti nell'unico contropiede... Abbiamo calciato di poco fuori con Bertoni, De Panfilis – con una deviazione successiva – e Ciriello di testa su corner. Poi abbiamo preso tre gol subito a inizio ripresa e si è quindi aspettato che la partita finisse... Abbiamo insomma giocato il primo tempo senza però trovare il gol e alla fine è andata così”.

Massimo Laudani

Scritto da La Redazione il 18/08/2019

PRIMA A - Camino-Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi
26/04/2024

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi