×

×

PROMO B - Marchina: puniti dalle punizioni

Il Sistiana sfrutta tre calci da fermo e mette subito all'angolo la Forum Julii. Crosato: "E' emersa la nostra tecnica"

SISTIANA SESLJAN - FORUM JULII 4-0
Gol: p.t. 1’ Tomizza, 14’ Carli, 20’ Tomizza; s.t. 38’ Germani.

SISTIANA SESLJAN: Colonna, Disnan, Kerpan, Francioli (1’ s.t. Antonic), Erik Colja, Alen Carli, Del Rosso, Tomizza (34’ s.t. Vasques), Pitacco (19’ s.t. Germani), Carlevaris (17’ s.t. Marincich), David Colja (39’ s.t. Celea). All.: Musolino

FORUM JULII: Bovolon, Marcuzzi (16’ s.t. Selenscig), Petrussi (29’ s.t. Scrazzolo), Cantarutti, De Baronio, Tulissi, Davide Miani (29’ s.t. Francesco Miani), Vicenzutti, Ilic (34’ s.t. Pinas Scarel), Paludetto, Braida (16’ s.t. Coceani). All.: Marchina

ARBITRO: Vriz di Tolmezzo.

Matteo Crosato (difensore del Sistiana Sesljan): “Abbiamo fatto una buona partita, durante la quale è venuta fuori la nostra tecnica”.

Marco Marchina (allenatore della Forum Julii): “Sono dispiaciuto per come si è messa subito la partita. Un minuto e 50” e Tomizza l'ha messa sul sette su punizione, poi poco dopo su un'altra punizione Carli, che è alto alto, ci ha segnato il 2-0 di testa. E alla mezz'ora un'altra punizione di Tomizza è valsa il 3-0. Poi è stata una partita giocata, abbiamo avuto un paio di occasioni e nel finale è arrivato il 4-0. Il Sistiana non ha fatto trame irresistibili, ma ha vinto 4-0 e perciò non possiamo dire niente. Nel primo tempo eravamo tramortiti per le due punizioni all'incrocio e per l'incornata di Carli, tre episodi. Durante la ripresa abbiamo provato a creare qualcosa, qualche cross non è stato concretizzato per poco dalle parti del portiere di casa. Vedendola da fuori, per me il 4-0 è troppo netto. Non ci gira bene, tanto più in determinate situazioni”.