×

×

PROMO B - Valnatisone, buona prova. Ma il Chiarbola non perdona

Pisu porta in vantaggio la squadra di Fabbro, che però al 15' subisce il pareggio e resta in 10. La squadra di Campaner finisce per imporsi 3-1, volando da sola in testa alla classifica

CHIARBOLA/PONZIANA - VALNATISONE 3-1
Gol: 1' Pisu, 14' L. Delmoro (rig.), 28' Marzini, 91' Moriones.

CHIARBOLA/PONZIANA: Gianluca Zetto, Miot (30' s.t. Fantina), Ferro, Zoch, Peric, Montestella, Luca Delmoro (18' s.t. Nigris), Marco Delmoro, Lionetti (40' s.t. Lollobrigida), Marzini, Olio (35' s.t. Stanich). All.: Campaner

VALNATISONE: Zuccolo, Snidarcig, Cantarutti, Snidaro, Rausa (6' s.t. Selenscig), Sittaro, Novelli (32' s.t. Filipov), Degano (35' s.t. Dorbolo), Grassi, Miano, Pisu (1' s.t. Gosgnach). All.: Fabbro

ARBITRO: Edoardo Luglio di Gradisca di Isonzo.

NOTE - Espulso Cantarutti (13'). Ammoniti Peric, Ferro, Rausa, Pisu.

Giovanni Pezzullo (dirigente del Chiarbola/Ponziana): “Siamo stati colpiti a freddo già al 1' con un bello scambio tra Pisu e Grassi con quest'ultimo a restituire palla con un filtrante e Pisu a segnare con un pallonetto. E' stato un bello stimolo per andare a riprendere il risultato con voglia. Marzini ha avuto un'occasione e poi c'è stato un fallo da dietro di Cantarutti su Montestella solo davanti al portiere. L'arbitro ha concesso il rigore e ha dato il rosso al numero 3. E Luca Delmoro ha pareggiato. Pur con l'uomo in meno, la Valnatisone ha mostrato delle belle azioni e a centrocampo ha gestito bene il suo gioco. Noi siamo stati però più incisivi e tra verticalizzazioni e contropiedi la nostra squadra ha creato alcune belle occasioni tra primo e secondo tempo con Marzini, Montestella e Lionetti. Marzini ha raddoppiato a conclusione di un cambio-gioco di Ferro dalla sinistra per Miot che ha crossato a sua volta dalla destra. Poi, alla fine, Fantina ha puntato l'uomo, lo ha evitato e ha messo Moriones nella condizione di appoggiare in gol”.

Glauco Fabbro (allenatore della Valnatisone): “Si era messa bene per noi, essendo passati in vantaggio al 1' pur avendo solo 16 effettivi tra una cosa e l'altra. Al 10' è arrivato il rigore, che poi è valso l'1-1 e ci è stato espulso Cantarutti. E' diventata dura giocare in dieci per 80' contro la prima della classe e abbiamo chiuso il primo tempo sul 2-1. Durante la pausa abbiamo dovuto fare due cambi forzati. In ogni caso nella ripresa abbiamo fatto bene, ma con il buon gioco non si fanno punti..., bisogna concretizzare. Abbiamo avuto delle occasioni come anche il Chiarbola. Noi una con Grassi nel secondo tempo e con un tiro di Degano, loro con Lionetti. Loro sono stati più pericolosi, ma in queste condizioni... E alla fine è arrivato il 3-1”.