×

×

PRIMA A - Corre il Teor, implacabile a punteggio pieno

Pur soffrendo la compagine giallorossa s'impone sul San Quirino 2-1. Le reti di Hatcau e Gourchane nell'ultima parte di gara. Gli ospiti accorciarciano su rigore nel recupero con Brait

TEOR - SAN QUIRINO  2 - 1
Gol: 29’ st Hatcau, 38’ st. Gourchane, 48’ st. Brait (rig.)

TEOR: Cristin (41’ st. Fantuzzi), Hatcau, Drl Pin, Cignolin, Ponte, Zanello, Zanin (39’ st Fongione), Brucoli, Coppino (8’ st. Comisso), Gourchane, Corradin.

All. Willy Pittana.

SAN QUIRINO: Moras, Mottin, Alietti (43’ st. Daneluzzi), Paro, Zoia, Faggian, Querin (18’ st, Brait), Caverzan, Margarita (32’ st. Turchet), Antwi, Momesso.

All. Renzo Marzio.

ARBITRO: Alba Goi di Tolmezzo.

NOTE - ammoniti Del Pin, Hatcau, Alietti, Momesso. Espulso Faggan al 17’ st. per gioco falloso.

Poker giallorosso! Con 4 vittorie in 4 gare gli uomini di Pittana (ancora squalificato, in panca va Claudio Lunardelli) inanellano la serie di successi più lunga della loro storia recente, rendendo molto amaro il ritorno di Renzo Marzio che, un anno e mezzo fa, aveva riportato il Teor in Prima categoria.
Per vincere però, la capolista ha dovuto sudare 7 camicie e aspettare l’ultimo quarto d’ora quando l’avversario era ridotto in 10 uomini per l’espulsione (troppo severa) di Faggian.

Pavel Calin Hatcau, schierato inizialmente in difesa, riportato a centrocampo ha insaccato il vantaggio raccogliendo l’invito dalla bandierina al minuto 74’ e 9’, dopo Omar Gourchane (due reti “straniere” quindi…) ha azzeccato il piattone dalla lunetta chiudendo la gara, che il rigore realizzato al 93’ da Brait non è riuscito a riaprire. A proposito di rigore: le 4 reti subite dal Teor in questo campionato, una gara, sono arrivate tutte dal dischetto.