×

×

SERIE A - L'Udinese si ferma ancora

La Fiorentina sbanca la "Dacia Arena" con un rigore di Vlahovic, poi è assedio ma il risultato non cambia: 0-1

UDINESE - FIORENTINA 0-1
Gol: 16' rig. Vlahovic

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becão, Nuytinck, Samir (72' Udogie); Stryger Larsen (72' Molina), Pereyra, Walace (81' Samardzic), Arslan (46' Makengo), Soppy; Beto, Deulofeu. A disp.: Padelli, Piana, Perez, Zeegelaar, Jajalo, Forestieri, De Maio. All. Gotti.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenković, Martinez Quarta, Biraghi (60' Terzić); Bonaventura, Torreira (83' Igor), Duncan; Callejón, Vlahović, Saponara. A disp.: Terracciano, Rosati, Maleh, Pulgar, Benassi, Sottil, Amrabat, Bianco, Nastasić, Kokorin. All. Italiano

ARBITRO: Ghersini di Genova. Assistenti: Bresmes – Avalos

NOTE - Ammoniti Martinez Quarta, Amrabat, Odriozola (F), Arslan, Walace (U).

L'Udinese comanda il gioco con la Fiorentina ma esce sconfitta (la terza consecutiva) 0 - 1. Bianconeri apparsi pericolosi sopratutto dopo aver subito il rigore trasformato da Vlahovic dopo 16 minuti. Nella ripresa Dragowski il portiere viola è stato chiamato più volte a respingere ogni tentativo dei friulani che avrebbero meritato il punto.

Migliore in campo Deulofeu ma non è bastato per evitare questa bruciante sconfitta. La peggior Fiorentina vista finora, in questo scorcio di campionato,  si posiziona nei quartieri alti della classifica. L'Udinese con tre sconfitte di fila in 8 giorni (le altre 2 con Napoli e Roma), due di queste a domicilio, e zero gol segnati, viene risucchiata nel mucchio dopo un avvio promettente.
L’ Udinese dovrà affrontare fuori casa la Sampdoria durante la prossima giornata di campionato di Serie A.