×

×

SECONDA C - Il San Gottardo mette l'ipoteca. Chiavris corsaro

La capolista doma l'Udine United e stacca il 3 Stelle, superato in casa dalla Reanese in un anticipo della sfida play-off. Aurora ko, i Rangers continuano la rincorsa salvezza. Successi anche per Torreanese, Moimacco e Blessanese

San Gottardo, ormai è fatta. La formazione udinese vede ad un solo punto, da conquistare nei rimanenti 180', la promozione in Prima categoria. La capolista del girone C di Seconda è andata ed espugnare il terreno dell'Udine United, un blitz arrivato grazie al vantaggio lampo di Bagdhadi, liberato all'agevole conclusione dalla combinazione tra Iovine e Piciocchi. Il 2-0 vede Davide Piciocchi battere un corner, palla tesa all'altezza del secondo palo e colpo di testa vincente di Iovine
Cade il 3 Stelle nello scontro d'alta quota con la Reanese in una sfida che, a meno di colpi di scena clamorosi, dovrebbe ripetersi nella gara play-off. E' però la squadra gialloblù a portarsi a condurre con Pinat al 19'. Non ci stanno i biancorossi ospiti che al 36' impattano con Cecchini e nella ripresa trovano la forza di imporsi per 3-1, colpendo con Mirabelli dal dischetto e Lozer all'80'.

Scende dal vagone play-off l'Aurora, superata in casa 2-0 da un Chiavris ormai vicinissimo alla salvezza. Il primo tempo vede l'undici di Remanzacco imperversare ma senza riuscire a concretizzare la mole di gioco prodotta: Elia colpisce una traversa, Caporale in un paio di occasioni sfiora il gol. Il Chiavris, dal canto suo, prova a impensierire la difesa di casa con alcune ripartenze, ma Foschiani non corre rischi.
Nella ripresa, complice anche l'espulsione di Caucigh, la musica cambia: il Chiavris prende campo e spezza l'equilibrio grazie a Romano, che va a segno direttamente da calcio d'angolo. L'Aurora reagisce, Kassir conquista un rigore, ma Caporale dal dischetto si fa ipnotizzare da Ciesch. Un altro rigore, questa volta per la formazione ospite, viene invece trasformato da Gottardo per il 2-0 conclusivo.

Nella bagarre salvezza continua la rincorsa dei Rangers all'Udine United. I rossoneri tengono accesa la fiammella della speranza grazie al 3-1 inflitto all'Asso Sangiorgina e firmato dalle reti di Della Mea e Said (più un autogol) a cui risponde Leita

Completano il quadro della terz'ultima di campionato il 4-2 della Torreanese (a segno Cudicio e Dugaro) sul Keepfit (centri di Abdullllahi e Foday), il successo in rimonta del Moimacco a spese del Donatello (3-1 per i biancoverdi che, dopo la rete di Taddei, replicano con Nadalutti e Marella), nonché l'affermazione interna colta rimanendo in 10 per un tempo dalla Blessanese sul Pozzuolo grazie alla doppietta firmata dal goleador Waris Cazzato.