×

×

COPPA PROMOZIONE Ts - Derby triestini vinti dalle squadre di casa

Il RONCHI cede 3-0 alla JUVENTINA ( fotocopertina il mister del Ronchi Veneziano)

Il Muggia in casa batte due a zero il San Giovanni reti di Male e Fontanot nella ripresa. Nel girone G nei due derby giuliani di coppa in promozione successi interni per Muggia e San luigi. San Luigi che conferma le buone risposte avute in amichevole e batte 2-0 il Costalunga. Decide la gara le reti  nel pt tempo di Ciriello  e Vigliani. Costalunga indietro nella preparazione. Nel girone H Trieste  calcio impatta 0-0 in casa con Cormonese in una gara equilibrata  Nell'altra gara la Juventina batte 3-0 il Ronchi. Le reti di Palermo nel primo tempo, dove si è espresso meglio il Ronchi, padroni di casa che vanno in gol nella ripresa con Predan e ancora Palermo.

Manuel De Santis

TUTTI I RISULTATI DI STASERA CLASSIFICHE  DI COPPA  ITALIA  (Eccellenza e Promozione ) e COPPA REGIONE (1^Categoria) CLICCA MENU’ COPPE

Da stasera quindi sarà operativo il servizio di INSERIMENTO RISULTATI al termine delle gare.

Novità su FRIULIGOL.IT da quest' anno per le COPPE saranno disponibili pagine dedicate, tabelle con RISULTATI e CLASSIFICHE aggiornate... CLICCA