×

×

2a CATEGORIA D - Comandano PRO GORIZIA, AUDAX e ROIANESE

Successi importanti per le tre capoliste e per il Moraro e Sagrado

In 2a categoria nel girone D con le formazioni triestine tre squadre a punteggio pieno dopo due turni. Il Pro Gorizia che vince in trasferta ad Aurisina,l'Audax e la Roianese. La copertina di giornata va al successo esterno del Pro Gorizia che vince in trasferta sull'Aurisina in una gara combattuta e vivace. Sul risultato di 0-0 non fischiato un rigore ai padroni di casa per una trattenuta in area, poi arrivano i gol dei goriziani con doppietta di Plazzi su rigore. Nella ripresa penalty per l'Aurisina sbagliato e secondo rigore per gli ospiti ancora fallito ma Pro che con Munafò che sigla la terza segnatura, e nel finale ancora emozioni Aurisina in 10 ma che accorcia con Marco Angeloro. Vittoria esterna anche dell'Audax con il San Canzian con le reti di Wosniak, Della ventura, Erild Bytqi e Rosalen. Successo in casa per la Roianese che batte il Primorje in rimonta con gol tutti nella ripresa, avanti gli ospiti con Danieli ma che restano in 10 per espulsione di Persi, e padroni di casa bianconeri che rimediano con Sugan ed al 94' con Pesce che si procura e realizza il rigore della vittoria. Il Sagrado batte il Pieris 1-0 gol di Messineo, colpo esterno del Moraro sull'Opicina a segno Orzan, termina in parità la sfida fra Zarja e Torre in gol Loche pareggia Paviot per gli ospiti. Infine la Romana batte il Campanelle con i gol di Bauccio Baciga e Laurenti, per gli ospiti giuliani in gol Agbedjro ed il Villesse batte il Mladost vantaggio dei padroni di casa su punizione, pareggio ad inizio ripresa di Simeone e gol del successo interno da un errore della squadra ospite a centrocampo.