×

×

1a CAT/C - PRO ROMANS in vetta solitaria...

Successi importanti anche per il Muglia, Primorec e Sant’Andrea. Pareggi per Breg e Domio con il Sistiana

Nel girone C di 1a categoria dopo la terza giornata regna l’equilibrio . Quattro successi interni, due pareggi e due vittorie esterne, con 22 reti realizzate.  In testa da sola la Pro Romans, subito dietro  Sistiana e Domio che pareggiano a reti bianche nello scontro diretto. Ne approfitta la Pro Romans di mister Tonso che nell’anticipo ha battuto 1-2 l’Azzurra, nel primo tempo vantaggio ospite giallorosso su autorete di Macelli, ma pareggia Visentin per i padroni di casa. Nella ripresa ancora goriziani in gol con Grion che portano a casa l’intera posta in palio dopo una gara combattuta e vivace. Il Sant’Andrea batte con quattro reti l’Isonzo con le reti di Viola, Tari,e doppietta di Marassi, successo anche per il Mariano che vince sul Ponziana con due gol di Marras e Cecotti . A 6 punti anche il Muglia di mister Nonis che vince sul Sovodnje 2-0 grazie alle marcature di Ellero e Lanza, e l’Aquileia che vince sul Terzo 3-1.  Ma a passare in vantaggio sono gli ospiti con una rete di De Crescenzo, pareggia poco dopo Chirivino, e Scocchi ribalta il risultato. Nella ripresa Djust porta a tre le marcature della squadra biancoazzurra. Colpo esterno del Primorec a Turriaco per 1-2 grazie alle reti di Castrillon e Laghezza, non basta ai goriziani la rete di Picco.  Infine chiude in parità la sfida fra Breg e Gradese in una gara con parecchie emozioni .  Vantaggio ospite con Pinatti, pareggia Martini su rigore ad inizio ripresa, ancora in gol i biancorossi goriziani con Bocchio ma Braini riporta tutto  sul definitivo 2-2 nel finale . Quattro formazioni ferme ancora a 0 punti, con una classifica molto corta sia in testa che in coda con tanti scontri diretti già in programma nel prossimo turno di fine Settembre.