×

×

LCFC OVER 40 - Avanti Milan Club, Cerneglons, San Daniele e Warriors

Nel girone A Milan Club San Vito vince sul Portover, Cerneglons vittorioso sul Totò ed Amici. San Daniele, avanti nel girone B con il successo esterno sul Lodia Forever. Girone C in testa il Warriors fermato sul pari con il Ziracco

Quinta giornata per il torneo amatori LCFC OVER 40 che seppur con qualche recupero da fare sta mettendo in evidenza le squadre più quotate, in un torneo che prosegue sotto il segno dell'equilibrio. Nel girone A in testa il Milan Club che ha vinto in trasferta con il Portover 1-5 dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa sblocca la gara per i rossoneri Luca Serafin con un gol dalla destra, zona del campo in cui nascono anche le altre marcature con altre 3 reti del bomber di giornata ed i maggiori pericoli, per i locali a segno nell'unica rete Cristian Filippi. Assieme al Milan Club in vetta anche il Cerneglons con una gara in più che ha battuto il Totò e gli Amici 0-2 grazie alle rei di Dzaferovic e Denis Pignattone. Al terzo posto gli Over Sangiorgina che hanno vinto fuori casa il Climassistance 0-3, nel primo tempo Marsico con una rasoiata regala il vantaggio udinese. Nella ripresa Tomadini raddoppia mettendo a sedere il portiere, terza rete di Zoffi con uno splendido pallonetto che beffa il portiere locale. Finisce senza reti la gara fra il Virtus Udine - Bottosso & F. 0-0 in una gara combattuta ed equilibrata con il pari alla fine giusto.

Nel girone B in testa il VG San Daniele che batte in trasferta il Lodia Forever 0-2, gara che ha visto il netto predominio ospite che però non concretizza. Incontro che si apre con un gran gol di tacco di Fabiano Prenassi nel primo tempo, nella ripresa chiude la gara la rete di Daniele Bucci a porta vuota dopo una corta respinta della difesa. Successo del Sedilis 1-0 sul Feletto 90, grazie alla rete di Luciano Floridi nel secondo tempo.Padroni di casa con parecchie assenze con la rete arrivata da una cavalcata Giovanni Tubetti sulla fascia sinistra sul fondo fa il cross rasoterra e Floridi realizza.In evidenza Marco Manzocco autore di una bella prova a centrocampo e migliore in campo. Vittoria meritata del Carnia United che batte il Db Plasencis 2-0, da annotare la positiva direzione di gara. Nel primo tempo Massimo Volpi va a segno con un rasoterra all'angolino , da un passaggio filtrante. Nel secondo tempo  il gol di Claudio Volpi da un azione in contropiede con una rasoiata dal limite.Nella gara fra Over Cjassà - Al sole 2 Over successo ospite 1-2, per i locali gol di Massimiliano Simeoni, per gli ospiti reti di Ivano Sartori e Lucian Petru Ghergheluca che regalano il primo sorriso stagionale.

Nel girone C il Warriors rimane in testa da solo a 7 punti, nell'ultima giornata viene fermato in casa dal Ziracco 1-1. Partita combattuta e risultato equo, nel primo tempo palo di Mario Spina e poco dopo tiro potente e vantaggio locale con il fratello Max Spina che piega le mani al portiere. Il pareggio arriva con Sergio Feruglio abile a calciare da fuori area un tiro imparabile che prende il doppio palo e si insacca, gioia della rete mitigata da un infortunio muscolare che lo costringe ad uscire. Il CRSF  Versa batte 7-1 il Bicinicco Boys grazie alle doppiette di Giorgio Cavalli, Nevil Millia ed Italo Presil e la marcatura di Gabriele Pignolo,ospiti a segno su autorete.Anche lo Xavier si avvicina alle vetta battendo a domicilio il VG La Botte 0-3 con i gol di Mauro Miconi, Angelo Romano e Lino Taboga. Vittoria schiacciante del Pizzeria Pippo Uno sul Canarino per 9-0 con quattro reti di Renato Spaccaterra, due gol di Krjsian Salvatore , e gol di Cortelezzis, Modonutti e Presotto. Infine l'ASA Isotecno supera 2-0 il Passons, che rimane a 0 punti, con la doppietta di Gianpaolo Sticotti.