×

×

COPPA ITALIA PROMOZIONE - Buona partenza del SISTIANA

Doppio Carli nella ripresa mette le cose a posto per la squadra di casa

Buona la prima di andata di Coppa per il Sistiana che supera il Porcia per 3-0. La prima frazione risulta abbastanza equilibrata con il Porcia che spinge fin dai primi minuti. Nella ripresa è il Sistiana prendere in mano le redini del gioco e la vittoria. Nel primo tempo, come si diceva il Porcia parte forte costringendo il Sistiana sulla difensiva. Nei primi minuti, su di uno svarione difensivo, Grotto costringe Gon a mettere in angolo. Al 5' la punizione di Lorenzon si stampa sulla barriera. Al 9' Kocic serve Cannone che non incrocia la sfera sotto porta. Al 13' sugli sviluppi di una punizione dal limite di Kocic, ribattuta per Miklavec che conclude all'esterno della porta. Al 16' la punizione filtrante di Lorenzon deviata in angolo. Al 17' Rebula serve Cannone anticipato sotto porta. Al 18' sugli sviluppi di un corner ribattuto, il gioco viene fermato per il fuorigioco di Carli. Seguono le punizione di Kocic ribatta e Miklavec che mette per Cannone anticipato in mezzo la punizione di Grotto sulla barriera. Al 30' ci prova Zambon, Gon si fa trovare pronto. Al 38' sugli sviluppi di una punizione, Cannone in girata, mette sopra la traversa. Un minuto più tardi Kocic dal fondo incrocia Cannone sul secondo palo mettendo a lato. Al 40' il Sistiana, con un punizione magistrale dal limite di Carli infila la sfera nell'angolino, 1-0. Nei primi minuti della ripresa il Sistiana rimane con la testa negli spogliatoi e il Porcia cerca il pareggio. Al 9' Kocic in contropiede supera il portiere con un pallonetto che finisce sul fondo. All'11' contropiede di Cannone sulla fascia sinistra, la conclusione Zarotti in uscita ribatte su Cannone che controlla male. Al 13' Grotto su punizione costringe all'intervento in uscita di Gon che perde la sfera, Carli sulla linea di porta salva. Al 15' gran intervento al volo di Gon sulla punizione di Grotto. Al 19' occasione per il Sistiana con Cannone, che solo davanti a Zarotti, conclude a lato. Al 21' Bubnich coglie la traversa, sulla ribattuta interviene il portiere. Al 22' sugli sviluppi di un corner di Miklavec, fallo di mani in area del Sistiana, l'arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri Kocic non sbaglia, 2-0. Al 29' Kocic mette per Cannone che allunga la sfera sul fondo. Al 31' Kocic, contropiede, viene atterrato in area, anche in questo caso l'arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri questa volta si presenta Carli che trasforma, 3-0. Nel finale di tempo si registra il tentativo da fuori di Rebula al 37' e la conclusione di Zambon al 41'. Sabato prossimo il Sistiana sarà impegnato sul campo del Porcia, alle ore 18.30, per la gara di ritorno, nel caso in cui il Porcia segni 3 gol senza subirne, al 90' si andrà direttamente ai calci di rigore per passare il turno.

SISTIANA - PORCIA 3-0
MARCATORI: 40’ pt Carli; 23’ st Kocic su rig., 32’ st Carli su rigore

SISTIANA: Gon, Liso (12’ pt Pruonto), Rebula, Disnan, Carli, Corso (12’ st Bubnich), Maggi, Miklavec, Cannone, Capalbo (1’ st Colja), Kocic. All. Campo

PORCIA: Zarotti, Accordino, Feletto, De Luca (27’ st Santarossa), Pezzot, Gava, Zambon, De Agostini, Della Valentina (17’ st Belferza), Grotto, Lorenzon. All. Da Pieve

ARBITRO: Tomasetig di Udine; Assistenti Melchiorre di Gorizia e De Marinis di Trieste

NOTE: ammoniti Rebula, Disnan, Capalbo, Colja; Accordino, De Luca, Grotto

QUESTI COMMENTI IN MANIERA IMMEDIATA POSSONO ESSERE INSERITI, TERMINATA LA PARTITA, APPENA SOTTO IL TABELLINO GARA AGGIUNGENDO ANCHE EVENTUALI IMMAGINI  CLICCA QUI

Nuova stagione sportiva alle porte... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

FRIULIINGOL ESTATE SU RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i lunedì di Giugno - Luglio - Settembre alle 7:25 - 12.00 - Agosto tutti in vacanza - Da Ottobre riprenderemo gli appuntamenti quotidiani.   FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 -  Tolmezzo 104.8.