×

×

PROMO A - Lignano rullo compressore, 6-1 al Flumignano

Il Flumignano dura solo un tempo. Pivato:”Almeno per un giorno ci gustiamo il primato solitario”

FLUMIGNANO -  Partita senza storia tra Flumignano e Lignano, con gli ospiti che passano al “Mangilli” con un roboante 6-1 che vale la vetta provvisoria della classifica. Regge soltanto un tempo la squadra di Martinelli, che resta ancorata al fondo della graduatoria con zero punti raccolti. I “Zecchinel boys” ci mettono sei minuti a sbloccare il risultato grazie al bomber Araboni, bravo a ribadire in rete un assist di Chiaruttini. Chiaruttini dimostratosi quest’oggi una vera spina nel fianco per gli avversari, una “autentica” scheggia sulla fascia sinistra. Il vantaggio, però, non dura che centoventi secondi. Marseglia riceve palla da Rinaldi e con un tocco mix di bravura e fortuna effettua un mezzo cucchiaio a Gobbato che vale l’1-1. I minuti scorrono e il primo tempo sembra ormai concludersi verso il pareggio ma, a pochi minuti dalla fine, il numero undici ospite veste nuovamente i panni dell’assistman e “lancia” Araboni che, di testa, firma l’1-2. Nella ripresa il Flumignano cala vistosamente e lascia ampi spazi al Lignano che non si fa pregare e dilaga. Al 58’ the man of the match Chiaruttini entra nel tabellino dei marcatori depositando in rete dall’interno dell’area piccola. L’1-4 nasce da uno svarione difensivo della retroguardia locale, con Cervesato che al termine dell’azione conclude a rete. Due minuti più tardi, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, arriva anche il gol del neo entrato Cusin che riesce pure a firmare la doppietta personale poco prima dello scadere.

FLUMIGNANO-LIGNANO 1-6
GOL: pt 6’ e 37’ Araboni, 8’ Marseglia; st 13’ Chiaruttini, 29’ Cervesato, 31’ e 44’ Cusin

FLUMIGNANO: Perusini, Mattiussi (st 3’ Orlando), Facinoli, Rigo (st 25’ Longo), Zanin, Maddalena, Rinaldi, Angelin, Marseglia, Duca, Pellizzari. All.Martinelli

LIGNANO: Gobbato, Ius, Mauro, Terrida, Fabio Faggiani (st 33’ Sbaiz), Pinzin, Cervesato, Paolini (st 36’ Bincoletto), Araboni (st 30’ Cusin), Matteo Faggiani, Chiaruttini. All.Zecchinel

ARBITRO: Carboni di Udine

NOTE: espulso al 84’ Zanin per doppia ammonizione. Ammoniti: Rigo, Araboni, Fabio Faggiani. Recupero st 3’. Spettatori 90. Terreno di gioco in buone condizioni

LE INTERVISTE POST PARTITAEvaristo Ammirati (dirigente Flumignano):”Il risultato dice tutto. Avevamo tenuto discretamente il campo nel primo tempo, poi nella ripresa siamo calati un po’ per i cambi e un po’ fisicamente e il Lignano ha fatto ciò che ha voluto. Poi il nostro problema è che non abbiamo ancora i novanta minuti nelle gambe. Gli attaccanti ospiti ci hanno fatto penare, hanno fatto belle giocate. Noi siamo ancora ingenui nel contrastare gli avversari. Se arriveranno dei rinforzi? Li abbiamo cercati, il problema è legato alla nostra classifica ma anche agli ingaggi “onerosi”, argomento che stentiamo ad affrontare”.

Adriano Pivato (direttore sportivo Lignano):”Partita a senso unico. Abbiamo vinto 6-1 ma bisogna anche guardare chi hai di fronte e il Flumignano l’ho visto in difficoltà. Faccio loro i complimenti perché sono tutti giovanissimi e hanno dato tutto. Noi abbiamo sempre fatto il nostro gioco come nelle precedenti partite, siamo passati in vantaggio e poi gli avversari hanno pareggiato in modo un po’ fortunoso. Dopo l’1-2 la gara è finita. Sì siamo provvisoriamente in testa, almeno fino a domani ci gusteremo questo primato”.

Marco BERNARDIS

IN ARRIVO L'APPICAZIONE

E' partita la nuova stagione sportiva ... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

Tutti i giorni FRIULIINGOL su RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i giorni da Lunedì al sabato  alle 7:25 - 12.00. Anticipazioni - Interviste - I personaggi - I protagonisti del calcio regionale. Perchè a noi il calcio ci piace raccontarlo alla Radio. FRIULIINGOL da nove anni con voi... in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.