×

×

ADDIO COPPA - La Futsal Udinese cede in Emilia

Sotto di una rete nel primo tempo, i bianconeri capitolano nella ripresa e vengono eliminati. Nel finale la rete di Martorana

TRIANGOLARE COPPA ITALIA C5 - Fase eliminatoria nazionale

REAL CASALGRANDESE - FUTSAL UDINESE  3 - 0  (primo tempo 1-0)
Gol: 10' pt, 6' st Antonietti, 13'st Zarella (RC) -  28' st Martorana (FU)

S'infrangono in Emilia i sogni della Futsal Udinese. La nostra portacolori regionale, per proseguire l'avventura tricolore, aveva a disposizione due risultati su tre. Primo tempo equilibrato, la sblocca Antonietti in contropiede saltando troppo facilmente la difesa dell'Udinese, dopo il gol subìto si accende la partita e i bianconeri arrivano svariate volte faccia a faccia con il portiere avversario senza riuscire però a capitalizzare le occasioni e la prima frazione si chiude, quindi, sul parziale di 1-0.
Nel secondo tempo rientra meglio in campo la Real Casalgrandese e dopo cinque minuti trova il raddoppio sempre grazie ad Anonietti, i bianconeri provano una reazione ma continuano a sprecare occasioni e subiscono anche il colpo del 3-0 che chiude di fatto la partita, nonostante un arrembaggio finale tutto cuore che porta al gol della bandiera di Martorana quando mancano un paio di minuti alla fine. La mossa del portiere di movimento risulta infruttuosa e quindi la partita si chiude 3-1 per i padroni di casa. Il percorso nazionale di coppa per la compagine di mister Della Negra si interrompe così nel girone di qualificazione, ora rimane il campionato.  I play -off come obbiettivo il risultato da raggiungere.

Sopra la Futsal Udinese al completo. Sotto Lorenzo Martorana autore del gol bianconero.