×

×

SECONDA A - Infanti decide il derbissimo contro il Montereale

Il San Leonardo batte nel recupero il Monterele 2-1 e si porta fuori dalla zona rossa. Geenrosa la prova della squadra di Del Degan, che con la sconfitta complica ulteriormente una già difficile situazione di classifica

La frazione batte il Comune. Potremmo riassumere così la vittoria del San Leonardo nel recupero di questa sera contro il Montereale. Un guizzo del difensore Infanti di testa (quest'anno particolarmente decisivo), su azione di calcio d’angolo nei minuti finali di gara decide il derbissimo, giocato ad Aviano per la mancanza di illuminazione del campo di San Leonardo. Tre punti fondamentali per i ragazzi di Marzio Giordano che salgono a quota 30, mettendo una seria ipoteca sulla salvezza. Non solo al momento sono fuori dai play-ouy, ma hanno scavato un solco di 14 punti sullo Zoppola, al momento penultimo.
Quasi una sentenza anche per il Montereale, che non ha assolutamente demeritato, fallendo in alcune circostanze la possibilità di mettere le mani sulla gara. I bianconeri di Del Degan rimangono in fondo alla graduatoria con 5 lunghezze da recuperare, in una stagione tutt’altro che fortunata. Corona aveva portato inizialmente in vantaggio il San Leonardo, poi un acuto di Toffoletti, per gli ospiti aveva mandato le squadre al riposo in perfetta partità. Nella ripresa il Montereale prova a fare la gara e riesce a portare qualche pericolo alla porta avversaria, ma il risultato rimane ancorato, fino all’88’, quando Infanti, uno degli alfieri di Giordano, trova lo spazio per saltare di testa e mettere dentro una palla spiovuta dalla bandierina. Gol nnumero 12 per il cecchino di casa, un gol che vale un campionato, oltre al prestigio di aver deciso l’atteso derby.

Marzio Giordano ci racconta la partita domani mattina su Radio Lattemiele Fvg
nel corso della trasmissione FRIULINGOL in onda alle 07:25 (replica ore 12:00)

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 22/03/2017

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi