×

×

REGIONI - Impresa dei Giovanissimi, che battono la Sicilia

Debutto vincente per la selezione di Albanese, che si impone 2-1 sugli isolani grazie a Tirelli e Perfetto. Gara dai due volti, complicata dall'arbitraggio

Pronti, via e subito esultiamo, grazie alla rappresentativa Giovanissimi di Andrea Albanese, che piazza il colpaccio, superando 2-1 la Sicilia.
Partono a tutta i nostri ragazzi, mettendo alle corde gli isolani: la superiorità viene sancita dalla stoccata di Tirelli che ci porta in vantaggio. In campo il Friuli Venezia Giulia quasi domina, ma a fine primo tempo arriva la doccia gelata: l'arbitro concede un rigore molto opinabile alla squadra avversaria, che acciuffa il pareggio prima dell'intervallo.
Ripresa: la Sicilia esce alla distanza e ci mette in difficoltà: sono comunque i nostri a rendersi più pericolosi con alcune azioni assai incisive. Al 32' arriva la svolta: una bella iniziativa di Toffoli sortisce un calcio di rigore, trasformato da Perfetto. I ragazzi di Albanese stringono i denti e portano a casa la vittoria, bella, sofferta e importantissima. Bravi!