×

×

PROMO A - Rebbelato, doppietta ed espulsione. Ma il Camino va

La squadra di Pagnucco prima domina, poi deve soffrire, ma si impone con merito per 3-2 su una mai doma Tarcentina

L’obiettivo della squadra locale era raggiungere i 3 punti che con una prova di carattere è stato conquistato. Il Camino, grazie alla vena realizzativa del bomber Rebbelato, autore di una doppietta ed alla carica agonistica di Gori, suo il gol del momentaneo 2-1,  ne fa tre e liquida la pratica Tarcentina nei primi 60 minuti.
Non tragga in inganno il risultato finale; le occasioni a favore dei locali e la parità numerica avrebbero permesso un risultato più rotondo, determinante nell’economia della partita l’espulsione del protagonista della giornata, Rebbelato, che al 68' è stato spedito sotto la doccia per un doppio giallo apparso esagerato agli stessi avversari.
Sotto di due gol con l’avversario ridotto in dieci, la Tarcentica ha giocato il tutto per tutto riuscendo solo a ridurre le distanze con Pividori, 2 gol per lui, senza raggiungere il pareggio finale.
Protagonisti oltre ai già citati goleador di giornata, i giovani Driussi e Marigo per i locali, autori di una prova maiuscola soprattutto nei 30 minuti finali in inferiorità numerica.
L’impegnativa trasferta di Pravisdomini di domenica prossima fornirà a mister Pagnucco le conferme sulle possibilità della squadra giallorossa per la stagione in corso.