×

×

PROMO B - Chiarbola osso duro, ma il Primorje la spunta

Lionetti e Casseler decidono il derby d'alta quota. Dell'ex Danieli il provvisorio pareggio

Ritrova la vittoria il Primorje FC di Allegretti dopo il rocambolesco pareggio della settimana scorsa per 4-4 contro la Virtus Corno. Gara combattuta a Trebiciano, dove i giallorossi si sono confrontati con un agguerrito Chiarbola Ponziana. Il primo squillo è targato Primorje: al 18' Millo supera tre avversari e calcia dal limite dell'area ma trova la risposta del portiere. Il vantaggio arriva al 23' sugli sviluppi di un corner battuto da Lombardi: Cofone di testa si vede respingere il pallone sulla linea, ma Lionetti è attento e ribadisce subito in rete.
Passano dieci minuti, in cui i padroni di casa dominano il campo, e arriva il pareggio. A firmarlo è l'ex giallorosso Luca Danieli, che supera Gita con un destro preciso. Gli ospiti rialzano subito la testa e vanno vicino al gol prima con Marincich (a lato) e poi con Lionetti (grande parata).
Nella ripresa Allegretti cambia volto al centrocampo: escono Marincich e Cofone e entrano Gerbini e Tonini. A partire forte è però il Chiarbola, vicinissimo al sorpasso al 7', fermato dalla traversa. Al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il raddoppio il Primorje: il tiro del capitano Benvenuto è deviato da Casseler e spiazza l'estremo difensore del Chiarbola.