×

×

SECONDA F- Cabas e Carlassara sul recupero di campionato

Vantaggio lampo per il Primorec, poi l'Ism imperversa finendo per per spuntarla 6-1 con 5 reti di Miotto

Fabio Cabas (team manager dell’Ism Gradisca): “Abbiamo vinto 6-1, ma siamo partiti con lo scherzetto perché già al primo eravamo sotto 1-0. C’è stato uno svarione in difesa e così è arrivato il gol loro. Poi ci siamo messi a giocare con delle belle trame e abbiamo manovrato con continuità. Abbiamo pareggiato al 7’ con Miotto su assist di Lazzara, che ha fatto anche il passaggio del nostro secondo gol realizzato da Turchetti al 43'. Abbiamo così rimesso le cose in sesto nel primo tempo. Nella ripresa Miotto ne ha messi dentro altri quattro e in totale ne ha fatti cinque. E’ andata bene, è arrivata la vittoria e la squadra ha giocato come voleva il mister. E’ stata una bella prestazione, abbiamo giocato per lo più noi. Dopo la pausa di Pasqua ci sarà un’altra partita dura a Staranzano contro la Bisiaca, che è due punti dietro, mentre il Montebello Don Bosco è due lunghezze avanti a noi. Ogni domenica, in ogni caso, è una sfida impegnativa”.

Claudio Carlassara (dirigente del Primorec): “Siamo partiti bene, segnando subìto al 2’ con Emil Varzaru. Poi il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, però abbiamo commesso due errori al 10’ e al 40’ e abbiamo preso altrettante reti. Nella ripresa, quindi, siamo calati al solito e non siamo riusciti a tenere lo stesso passo. Abbiamo commesso tanti errori e abbiamo perso 6-1, ma sul 4 a 1 abbiamo avuto delle occasioni”.