×

×

KRAS, amichevole pre coppa a Izola, buon test con un'agguerita Izola

Sconfitti ma soddisfatti. Nell'amichevole pomeridiana a Isola (Izola) si è visto un buon Kras, anche se i quattro gol incassati sono troppi per la compagine di mister Arcaba.

I padroni di casa partono a razzo e segnano per ben due volte. Ma con i gol di Bordon (gran eurogol) e Zlogar i bianco-rossi rientrano in partita. MNK Izola ancora a segno prima della pausa. Secondo tempo meno attraente ma più combattuto. Al quarto gol dell'Izola risponde Capalbo. Finisce 4:3.

Domenica si va a Rovigo. Primo impegno ufficiale per il Kras che nel preliminare di Coppa Italia Serie D 2014/15 affronterà il Delta Porto Tolle. Inizio della partita alle 16.00.

Questa la formazione del Kras contro l'Izola: D'Agnolo (Budicin, Karan), Simeoni (Castellano), Komel, Cvijanovic, Boskovic (Bozic), Zlogar (Gulic), Ranic, Spetic (Tawgui), Maio (Capalbo), Knezevic Bordon. All. Arcaba.