×

×

PROMOZIONE B - In testa la coppia SAN LUIGI e TORVISCOSA

Sevegliano batte San Giovanni, primi punti per la Juventina. Rotondo successo del Muggia in casa

Quarta giornata nel girone B della Promozione tante reti ed una coppia in testa. Tre vittorie interne, due pareggi e tre successi in trasferta. In vetta le due favorite della vigilia San Luigi e Torviscosa che domenica prossima si sfideranno in Via Felluga sul campo dei bianco verdi per una partita accesa e già importante per la parte alta della classifica. Il San Luigi nell’anticipo che batte il Trieste Calcio in trasferta  nel derby giuliano, in una gara combattuta nel primo tempo rete del vantaggio di Ciriello, ad inizio ripresa pari di Delvecchio per i biancorossi , ma ancora Ciriello realizza il definitivo 1-2. Il Torviscosa vince bene con il Costalunga 4-1, dopo il vantaggio ospite con Steiner su assist di Solaja ad inizio gara, i biancoazzurri crescono e prima sfiorano il pari con Marino e Veneruz, poi  Michelin al 40’ trova l’1-1 su assist di Veneruz. Nella ripresa Costalunga cala d’intensità fisicamente e mentalmente e viene fuori  la squadra di mister Carpin che segna con Veneruz dal limite di contro balzo al volo, poi terza rete con Gerometta  sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Squadra di mister Sciarrone che cerca il pari con Donato su punizione palla alta, ma concede gli spazi ai padroni di casa che chiudono l’incontro con Godeas in contropiede nei minuti di recupero. Torviscosa che sfrutta il doppio impegno interno ,per il Costalunga  primo ko stagionale ma che ha disputato un discreto primo tempo. L’Aurora nel secondo anticipo vince a domicilio in una gara ricca di emozioni,  vincendo con il Valnatisone 2-3,  nel primo tempo una doppietta di Bivi porta in vantaggio gli ospiti, con i locali che rispondono con Gorenszach, nella ripresa ancora in gol  i rossoblu di mister D’Odorico con Iussig, accorcia Sturm ma non basta. Il Sevegliano di mister Orlando (ex giocatore di Juventus, Milan e Udinese),  batte di misura il San Giovanni in una gara equilibrata . Con un gol di Bruno il Gonars supera la Cormonese 1-0 e sale nelle prime posizioni, pareggio a reti bianche fra Ronchi e Cervignano . Primo punto per la Juventina che pareggia in casa con la Torreanese al gol di Palermo al 35’ , nella ripresa biancorossi che potrebbero raddoppiare su rigore ma Palermo si fa respingere il tiro dal portiere Tessarin ed a 10’ dal termine Zufferli trova il pareggio per i friulani. Nel finale espulsi un giocatore par parte Antonutti e Petrello.  Goleada del Muggia che con 5 reti batte in modo netto la Sangiorgina, primo tempo vantaggio bianco blu con Benvenuto , e nella ripresa non c’è partita con gli uomini di Matkovic che siglano quattro reti due su rigore realizzate da Tropea, Barnobi e Capraro che danno tre punti che fa respirare in classifica la squadra muggesana, ospiti da rivedere.