×

×

C5 UISP - La MODUS espugna Bicinicco

Ritorna il favore la Modus C5 targata Pizzeria da Mario che espugna la palestra di Bicinicco, dopo che gli Amici del Dibi erano passati al PalaModus nel match di andata. Squadre al completo e bell'avvio degli ospiti che dominano i ragazzi di Di Bert per l'intera prima frazione, portandosi sul 4 a 1 grazie a Lendaro, Noacco e Ghirardi. Solo sul finire del tempo Di Bert sfrutta la sua stazza per farsi beffe di Lendaro e fissare il punteggio sul 4 a 2 per i tarcentini. Alla ripresa del gioco i ragazzi di Bicinicco salgono alti e mettono in difficoltà la Modus che non riesce proprio a creare occasioni. Gol di Ermacora e giochi riaperti, ma un contropiede fulmineo di Bovolini concluso con una rasoiata mancina porta ancora il vantaggio degli ospiti a 2 reti. Nei minuti finali però Stera su punizione e su abile tocco direttamente da rimessa laterale deviata la Lendaro riportano gli Amici in parità. Costa caro però un fallo di Di Bert per fermare Bovolini: punizione di Lendaro nell'angolino basso e triplice fischio finale senza appello per la capolista. Soddisfazione in casa Modus per la bella prestazione, soprattutto nel primo tempo, in casa di un ostico avversario.

Gli Amici del Dibi - Modus C5 Pizzeria da Mario 5 - 6
Marcatori Gli Amici del DiBi: 2 Stera, 1 Di Bert, 1 Ermacora, 1 Riitto
Marcatori Modus C5: 3 Lendaro, 1 Noacco, 1 Ghirardi, 1 Bovolini

Arbitro: Giordano - Note: Ammoniti: Pinzani (Amici), Lendaro e Toffoletti (Modus) -    Spettatori: soddisfatti