×

×

2D - PRO GORIZIA fermata, ZARJA straripante

Capolista pari in casa con il Moraro. Zarja a valanga sulla Roianese, Primorje batte il Villesse. Ben tre gare senza reti - Eterno Cermelj: un' altra tripletta

Non c’è ancora il verdetto matematico per la promozione nel girone D di Seconda Categoria per una giornata con tanti gol ma divisi in poche gare. La Pro Gorizia è fermata in casa dal Moraro sull’1-1 e non può ancora festeggiare la promozione con un vantaggio ancora ampio ma sceso a + 5 a due gare dalla fine. Biancocelesti a segno con Becirevic e pari bianconero con Coceani e per la squadra locale è il primo pareggio interno mentre per gli ospiti è un punto che gratifica un buon torneo. Lo Zarja spera ancora battendo 0-7 la Roianese in trasferta, nel primo tempo Cermelj sigla due reti e ad inizio ripresa va ancora a segno l’attaccante n. 11 poi arrivano i gol di Barut, Marzini, Bernobi ed ancor Barut a fissare il punteggio per la roboante vittoria che lascia ai bianconeri un ko pesante ma che non muta la graduatoria. Ben tre pareggi senza reti fra Audax e Mladost per un punto che lascia invariate le posioni delle due contendenti, fra  Campanelle e San Canzian Begliano con i biancoblu che occupano il tredicesimo posto con due punti di vantaggio per il miglior piazzamento play out sull’Opicina che non va oltre il risultato a reti bianche sul campo del Pieris già retrocesso. La Romana vince 3-1 sul Sagrado e sale a + 5 per il quarto posto. Gialloblu in gol con Baciga, Bauccio e Milan mentre per i rossoneri tranquilli in classifica va a segno Music . Il Primorje batte il Villesse 4-1 e si avvicina agli isontini e punta ancora ad un posto play off. Giallorossi in gol con Altin a fine primo tempo, poi nel finale di partita Cavallini e Danieli portano a tre le reti ed isontini che siglano la rete della bandiera su rigore con Bernecich ma Mihic fissa il punteggio definitivo. Infine il Torre batte l’Aurisina 9-2 con due gol di Mazzilli, due di Marcatti e le reti di Paviot, Gashi e Colledan, Braida e Iurlaro, Giuliani a segno du e volte che stanno onorando il torneo dopo le mille difficoltà attraversate durante la stagione. Nelle otto partite tre successi in casa, quattro pareggi ed un successo esterno con 29 reti segnate ed a 180’ dalla fine sembra tutto già deciso ma per un torneo che ogni gara regala qualche sorpresa.