×

×

ECCELLENZA - Pro Gorizia corsara a Fiume Veneto

La squadra biancazzurra si impone per 3-1 sui padroni di casa, continuando così il duello per la piazza d'onore che la vede impegnata con il Tamai...

FIUME VENETO BANNIA - PRO GORIZIA 1-3
Gol: 15'pt Grion, 33'pt Lucheo (P.G), 1'st Sellan (F.V.), 15'st Grudina (P.G.).

FIUME VENETO BANNIA: Zannier, Andrea Di Lazzaro (37'st Bassan), Dedej (47'st Cardin), Girardi (43'st Sclippa), Beggiato, Dassie, Davide Di Lazzaro (39'st Schugar), Sbaraini, Sellan, Barattin, Pluchino (47'st Sforza). Allenatore: Colletto.

PRO GORIZIA: Umari, Loi (28'st Duca), Catania (18'st Contento), Politti, Piscopo, Grudina, Lucheo, Samotti, Madiotto (23'st Pagliaro), Grion (39'st Lavanga), Boschetti. Allenatore: Sandrin.

ARBITRO: Matteo Vendrame di Trieste. Assistenti: Nicola Bitto di Pordenone e Luca Rivellini di Udine.

NOTE - Ammoniti: Andrea Di Lazzaro, Beggiato (Fiume Veneto Bannia), Politti (Pro Gorizia).

Vittoria esterna 3-1 della Pro Gorizia sul campo del Fiume Bannia. I biancazzurri colgono tre punti importanti e continuano la sfida a distanza con il Tamai per il secondo posto. Dal canto suo il Fiume paga le assenze e dovrà ancora soffrire nelle ultime due giornate per raggiungere la salvezza nonostante i 39 punti.
Nel primo tempo è la Pro Gorizia a fare la partita e a trovare il vantaggio attorno al quarto d'ora anche in modo fortunato. La punizione di Grion sembra diretta tra le braccia di Zannier, ma il pallone trova sulla strada una zolla che cambia la traiettoria e fa infilare la palla in rete.
Poco dopo è Madiotto ad andare vicino al gol, ma Zannier è super e manda il pallone contro la traversa salvando i suoi.
Attorno alla mezz'ora la Pro Gorizia raddoppia, Grion pesca in profondità Lucheo che, giunto a tu per tu con Zannier, lo supera e deposita in rete.

A inizio ripresa la Pro si addormenta e il Fiume Bannia ne approfitta accorciando le distanze con Sellan. Poco dopo Sbaraini ci prova dal limite, mandando il pallone fuori di pochissimo.
I biancazzurri di Sandrin vanno vicini al terzo gol con Lucheo che in diagonale centra la parte interna del palo.
Attorno al quarto d'ora la Pro Gorizia chiude la partita con Grudina che di testa non può sbagliare, essendo stato lasciato solo a centro area sugli sviluppi di una punizione di Grion.
Nel finale la Pro Gorizia va vicina alla quarta rete con due conclusioni da fuori di Grudina e Samotti, ma Zannier abbassa la saracinesca e la Pro Gorizia non passa.