×

×

SECONDA E - Moraro, errori sotto porta e il Villesse lo punisce

Anche la difesa bianconera ci mette del suo e così la compagine di Giannota scende di livello accompagnata dai giallorossi

VILLESSE – MORARO 3-2
Gol. 7’ Saveri, 14’ Bonutti (aut), 22’ Petriccione, 34’ Onofrio, 37’st Aristone (rig)

VILLESSE: Dovier, Papais, Celante, Piero Bernecich, Callegaro, Marcenaro, Irie Bi Irie, Petriccione, Dzemail Zejnuni, Daniele Bernecich, Aristone. A dissposizione: Nicola, Piccolo, Ricetti, Visintin, Kliba, Muzzo, Pizzignach, Ermacora, Costantin. Allenatore: Luca Valetinuzzi.

MORARO: Cabass, Beltramini, Liddi, Venica (34’st Nardini), Bonutti, Esposito, Ledda, Kudret Zejnuni, Mauri (41’st Previti), Saveri, Onofrio. A disposizione: Cantoni, Catanzaro, Michieli, Nardini, Skarabot, Tomba, Previti, Pintar, Foscolini. Allenatore: Alessio Giannotta (in tribuna, squalificato).

ARBITRO: Enrico Casalena sez. Gradisca

NOTE – Ammoniti: Callegaro, Petriccione, Onofrio. Espulso: al 30’st Onofrio per doppia ammonizione. Angoli: 4-6. Fuorigioco: 3-1. Recuperi: 1’ e 5’

VILLESSE - Non fa alcun regalo di fine stagione il Villesse, anzi vince l'ultima casalinga col Moraro trascinandolo anch'esso in Terza.

La gara inizia bene per gli ospiti che al 7' passano in vantaggio: taglio da sinistra in area per Saveri, controllo e di precisione buca Dovier. Al 14' una punizione dalla trequarti destra per il Villesse, apparentemente innocua, viene maltrattata dai difensori e Bonutti rinvia sbilenco nella propria porta. Il Moraro si ripresenta dalle parti di Dovier col diagonale di Onofrio sfilato di poco a lato. Al 22' invece non sbaglia Petriccione nell'incornare sugli sviluppi di un angolo. Gli ospiti non si scoraggiano e continuano ad attaccare finché al 34' rimettono la gara in equilibrio., Bella azione iniziata da Beltramini a servire in profondità Mauri, il quale dal fondo tocca per Saveri che a sua volta offre la sfera a Onofrio e da due passi gonfia la rete. Poco dopo Dzemail Zejnuni si fa ribattere in angolo un tiro ravvicinato e decentrato e al 40' Mauri confeziona un assist ad Onofrio, sulla cui conclusione a botta sicura Dovier è reattivo.

In avvio di ripresa Cabass alza sopra la traverso una randellata su piazzato da 30 metri di Irie Bi Irie. Subito dopo Saveri si fa largo in  area ma il tiro viene ribattuto e al 18' ruba palla al difensore, entra in area, cerca l'angolino ma Dovier ancora una volta dice di no. Moraro in dieci dalla mezzora per secondo giallo ad Onofrio e  la sentenza arriva al 37' quando l'arbitro sanziona col rigore un tocco di mano e dal dischetto Aristone spiazza Cabass condannando la squadra di Giannotta alla retrocessione.