×

×

1C - Successi per ISONZO e MUGLIA

Promosso: PRIMOREC - Play-Off: BREG - SANT'ANDREA; SISTIANA -DUINO - Play Out: ISONZO -MUGLIA; Retrocesse: AZZURRA e PONZIANA

Il Primorec vince sul Sant’Andrea, Muglia batte Sistiana ed Isonzo passa ad Aquileia.Termina il girone C di Prima Categoria con la storica promozione del Primorec e la retrocessione dell’Azzurra dopo un annata gara dopo gara molto equilibrata ed imprevedibile sia in testa che in coda. Nell’ultima giornata ha riposato l’Azzurra con quattro successi in casa e tre successi esterni  con 23 reti realizzate. Il Primorec chiude un annata fantastica a 69 punti battendo in casa il Sant’Andrea 3-1. Per i ragazzi di mister Biloslavo successo arrivato già nel primo tempo con le reti di Di Gregorio, Gileno e Castrillon , nella ripresa Di Gregorio segna il gol biancoblu ed ora i ragazzi di mister Michelutti che chiudono al quinto posto si preparano ai Play Off. Il Breg vince 3-1 sulla Pro Romans e termina il torneo al secondo posto e sfideranno in casa proprio il Sant’Andrea.  Gialloblu avanti con Nigris dopo pochi minuti e raddoppio di Arslani, nella ripresa Biondo accorcia le distanze per gli ospiti ma Martini fissa il punteggio. Il Sistiana termina al terzo posto pur perdendo con il Muglia 1-0, a decidere la gara una rete granata di Carretin ad inizio gara. Ed ora per la squadra di Busetti ci sarà lo spareggio salvezza con l’Isonzo mentre per i delfini la sfida play off con la Gradese. I biancorossi isontini di Cragnolin chiudono a 54 punti come i giuliani battendo 3-2 il Sovodnje.  Gara pirotecnica prima avanti i padroni di casa con Marin ed alla mezz’ora pareggia Deric, allo scadere bomber Pinatti riporta avanti i biancorossi e ad inizio ripresa Devetti  su rigore trova il pari ospite. Ma Stabile regala i tre punti ai mamuli mentre per la squadra di Sambo si chiude una discreta annata. L’Isonzo passa sul campo dell’Aquileia 1-3 ed avrà l’opportunità di giocare la sfida salvezza in casa. Squadra di Tomizza avanti nel primo tempo con Sotgia, poi De Bianchi su rigore raddoppia ad inizio ripresa e nel finale le reti di Marconato per i padroni di casa e Casonato per i biancocelesti fissano il punteggio. Il Mariano chiude al sesto posto battendo a domicilio 0-3 il Domio, con tre reti nella ripresa prima un autorete, poi Cecotti e Pantuso determinano il risultato. Infine il Terzo passa sul campo del Turriaco 0-2 con i gol di Virgolin e Daniele Pelos nel primo tempo e chiude in bellezza un buon girone di ritorno, ma a festeggiare per la permanenza in categoria sono entrambe le compagini. Chiusa la stagione regolare condizionata dalla rinuncia del Ponziana, in un torneo incerto ed ora il via agli spareggi per i play off e la salvezza.

Da maggio FRIULIGOL.IT terminati i campionati regionali, seguirà come la scorsa estate, il CAMPIONATO CARNICO e i principali TORNEI ESTIVI che si possono aggiornare in TEMPO REALE, risultati & marcatori con immagini e audiointerviste speciali...(By Radio Lattemiele FVG)..., come soliti fare durante tutto l'anno per i consueti campionati regionali...
Menù dedicato TORNEI ESTIVI (in alto a destra), CLICCA QUI per entrare direttamente in questa sezione

Per ulteriori info & dettagli contattateci ai nostri soliti noti contatti : 335 6791867