×

×

2 CAT D - CAMPANELLE vittorioso aspetta il Play - out

Pro Gorizia vince sul Villesse, Zarja batte la Romana. Audax quinto supera Opicina

Si è chiuso il girone D di 2a Categoria con la promozione della Pro Gorizia e le retrocessioni di Aurisina e Pieris. Un campionato comandato dall’inizio dai biancocelesti isontini ma con una stagione equilibrata ed incerta in quasi ogni partita. Nell’ultimo turno i biancocelesti battono il Villesse 3-0 e festeggiano la promozione a 76 punti con la doppietta di Plazzi ed il gol di Colella. Lo Zarja secondo accede alla finale play off e chiude il campionato vincendo sul campo della Romana 1-2. Biancorossi che vanno in doppio vantaggio con un gol per tempo di Barut e Bernobi e per i cantierini sicuri quarti non basta la rete nel finale di Novati. Il Mladost  terzo, che incontrerà la Romana nei play off, vince in casa 4-0 sul Moraro con i gol di Leghissa su rigore e Ferletic nel primo tempo e di Alan Cadez e Silvestri nella ripresa. L’Audax chiude in quinta piazza con un bel 4-0 sull’Opicina con le reti di Pilo, Russo, Bytiqi e Wosniak ed ora i biancoblu giuliani sono attesi dal derby salvezza.  Il Campanelle che avrà il vantaggio del doppio risultato affronterà la squadra di Bassanese ed arriva a questo appuntamento con un altro successo battendo 4-1 il Sagrado con la doppietta di Abatangelo e le reti di Samara e Sabatino, mentre per gli isontini che chiudono in una posizione tranquilla va a segno Music.  Sesto posto per il Primorje che batte l’Aurisina 2-0 con i gol di Marchetti ed Altin, mentre il Torre con tre gol supera la Roianese a segno Colledan, Iurlaro ed un autorete e per entrambe termina una discreta stagione ed infine si chiude senza reti il confronto fra Pieris e San Canzian/Begliano. Nelle otto partite sei vittorie in casa e due successi esterni con 24 reti segnate e da domenica prossima sfide play off e play out fra sogni promozione e speranze salvezza.