×

×

PROMO B - La SANGIORGINA in salvo

Promossa il TORVISCOSA - Play Off: SAN LUIGI qualificato alla finale e JUVENTINA - TRIESTE CALCIO - Retrocessa CORMONESE - Play out: RONCHI - TORREANESE; AURORA - MUGGIA

Sangiorgina vince sulla Torreanese, Trieste Calcio batte il Ronchi. Pari fra San Luigi e Juventina- Conclusa la stagione regolare con la promozione del Torviscosa e la retrocessione della Cormonese, si salva al’ultima giornata la Sangiorgina. Nella 30a giornata quattro vittorie in casa, un pareggio e tre successi esterni con 26 reti realizzate ed il prossimo fine settimana  gli spareggi play off  e play out. Il Torviscosa chiude a 66 punti il torneo e festeggia la promozione, ma nell’ultima gara cedono in casa con il Sevegliano 1-2. Gialloblù in gol ad inizio gara con Tortolo e Cicogna, biancoazzurri  che accorciano nella ripresa con Veneruz ma la rimonta non riesce con un ko però senza strascichi. Fra San Luigi e Juventina termina 2-2 con le due squadre già certe del secondo e terzo posto. Avanti i biancoverdi con Giovannini, poi alla mezz’ora Predan pareggia su rigore, nella ripresa Del Zotto riporta in vantaggio i padroni di casa ma Palermo ristabilisce la parità ed ora entrambe si preparano ai play off. Il Trieste Calcio batte 2-0 il Ronchi e chiude al quarto posto, mentre gli isontini dovranno disputare i play out. Biancorossi in gol nel finale di gara con Sucevic e Lapaine , lasciando ai verdegranata ora l’incombenza dello spareggio salvezza in casa con la Torreanese. Infatti nel confronto diretto fra Torreanese e Sangiorgina vincono gli ospiti 1-2 che possono festeggiare la salvezza diretta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa giallorossi con Miano, ma dopo la mezz’ora Cojaniz ristabilisce la parità e nel secondo tempo ancora lo stesso attacante regala la gioia dei tre punti e della permanenza in categoria alla squadra di Scarel. Nell’altra sfida fra Aurora e Muggia ha la meglio la squadra giuliana che vince 0-1. Incontro deciso nella ripresa da un gol di Kalem e sfida che si ripeterà fra pochi giorni nello spareggio per non retrocedere per 90’ o 120’ molto intensi. Negli altri risultati di giornata la Pro Cervignano chiude al quinto posto ma non accede ai play off per divario troppo ampio con il San Luigi. Gialloblu che battono in casa il Gonars 3-2, doppio vantaggio locale con i gol di Pujatti e Rech, ma ad inizio ripresa prima Rebellato poi Turchetti trovano il pari, poco dopo un rigore di Crozzoli fissa il punteggio per il successo della formazione di Sandrin. Il San Giovanni chiude la stagione battendo 3-1 la Cormonese, dopo il vantaggio isontino i rossoneri ribaltano la situazione in venti minuti e finiscono al sesto posto. Chiude l’annata positivamente anche la Valnatisone che supera 3-1 il Costalunga, prima Sturn porta avanti i locali poi pareggia Steiner ma Miano a fine frazione ed ancora Surn regalano il successo ai blu mentre per i gialloneri è una sconfitta indolore. Termina il campionato che ha dato grandi emozioni ed ora gli spareggi play off e play out determiranno sogni promozioni e speranze salvezza.