×

×

COPPA - Protagonisti al Rocco. Un Cordenons da 12-2 nei corner

Il tabellino del match vinto 3-1 dalla Triestina sui granata. Serafini e Dos Santos si presentano

TRIESTINA  - CORDENONS  3 - 1
Gol: s.t. 5’ Serafini, 17’ Franca, 30’ Maccan, 41’ Dos Santos.

TRIESTINA: Voltolini, Bajic, Brandmayr, Frulla, Aquaro, Marchiori, Carraro, Bradaschia, Franca (s.t. 29’ Turea), Serafini, Dos Santos. A disposizione Consol, Celestri, Crosato, Girardini, Cossovel, Crevatin. All.: Andreucci

CORDENONS: Bortolin, Pederiva, Guizzo, Mattielig (s.t. 1’ Zottino), Zorzetto, Pramparo, Craviari (s.t. 18’ Zubin, 39’ Perfetto), Sutto, Maccan, Baruzzini, Tacoli. A disposizione Grubizza, Colli, Giacomazzi, Prampolini, Goz. All.: Mian

ARBITRO: Nicola Donda di Cormons (assistenti Matteo Campagnolo e Omar Schiavon di Castelfranco Veneto).

NOTE Ammonito Tacoli (15’ s.t.). Minuti di recupero: p.t. 0’, s.t. 3’. Corner: 12-2 per il Cordenons.

Partita poco spettacolare nell’equilibrio primo tempo, mentre nella ripresa ci sono più emozioni e la Triestina fa male con il suo attacco stellare al cospetto di un Cordenons voglioso di ben fare e capace comunque di far intravedere qualche azione ben congegnata. (ML)