×

×

CORDENONS - Colja subito decisivo. Grande carattere dei granata

Vittoria per 3-2 sull'Arzignanochiampo, in un secondo tempo palpitante. Baruzzini la decide all'85'

Badare al sodo. Questo aveva chiesto Renzo Nadin, diesse dei granata ai suoi ragazzi alla vigilia della sfida con l’Arzignanochiampo, per ritornare a vincere. Compito eseguito, nonostante qualche patema e una rimonta vicentina che aveva fatto scorrere brividi freddi nelle vene dei granata. Mian lascia inizialmente in panchina Maccan e inserisce il giovane Colja, arrivato in settimana dal mercato invernale. Ancora out Mattielig, per lui probabile il ritorno in campo nel derby di domenica prossima contro il Tamai. Parte forte la squadra di casa che trova il vanatggio dopo 18’ minuti con Baggio. Fatica l’undici berico a impostare la manovra, impacciato anche dall’ottima tenuta dei ragazzi del presidente Polotto. Sono i padroni di casa a tentare di chiudere la partita, ma senza riuscirvi. Ne fa le spese il difensore ospite Vanzo, che rimedia due gialli, lasciando i suoi in 10 uomini prima dell’intervallo. Sfruttando la superiorità numerica il Cordenons si spinge in avanti e trova il raddoppio con l’uomo di atteso. David Colja timbra il suo primo gol con la nuova maglia, davanti al suo nuovo pubblico. Esordio da applausi per lui. Gara in cassaforte. Nemmeno per sogno. Tacoli nel frattempo aveva rimediato la doppia ammonizione e anche per lui gara finita in anticipo. In dieci contro dieci, gli spazi si allargano e l’Arzignano cominica a tessere la propria ragantela. Nel giro di undici minuti, Bernasconi fa secco due volte il giovane estremo Grubizza, annichilendo l’Assi. Ma la determinazione, la cattiveria agonistica non si palca per il Cordenons. Feriti, ma con grande forza si rigettano in area ospite e trovano la rete del definitivo 3-2 con Baruzzini che gela il portiere avversario.

CORDENONS – ARZIGNANOCHIAMPO 3 - 2
Gol:
pt. 18’ Baggio ( C ), st. 18’ Colja (C ), 22’ e 33’ Bernasconi (A), 40’ Baruzzini (C)

CORDENONS: Grubizza, Colli, Guizzo, Tacoli, Giacomazzi, Pramparo, Pavan, Baruzzini, Colja (st. 45’ Maccan), Baggio (st. 43 Zottino), Perfetto (st. 29’ Craviari). A disposizione: Rigo, Prampolini, kastrati, Pederiva, Minisini, Zottino, Goz, Craviari, Maccan. All. Mian

ARZIGNANOCHIAMPO: Kerezovic, Romio. Vanzo, Sandrini, Antinori, Bertoldi, Carlotto (st. 1 Biasi) , Maldonado, Bernasconi, Grbac, Toso. A disposizione: Salsano, Biasi, Odogwu, Santuari, Pegoraro, Scanagatta, Tirapelle, Sana. All. Beggio

ARBITRO: Votta di Moliterno

NOTE. Al 43’ pt. Espulso Vanzo dell’Arzignano per doppia ammonizione. Al 14’ della ripresa espulso Tacoli del Cordenons per doppia ammonizione. Espulso il tecnico di casa Mian al 14’ del secondo tempo. Ammoniti: Giacomazzi, Perfetto, Pederiva. Corner 1-3