×

×

PRIMA A - Rauscedo e Corva scappano. Codroipo e Vajont le braccano

Il big match tra Codroipo e Maniagolibero termina 1 - 1 e lascia via libera alla coppia formata da Rauscedo e Corva. In coda colpo del Barbeano a Villanova

Ne vedremo delle belle fino alla fine nel giorne A di Prima categoria. Il trio davanti si sfalda momentaneamente con il pareggio casalingo del Codroipo, ma acquista un quarto incomodo. Sale in corsa nel treno verso la Promozione il Vajont di Fabio Bressanutti, autoritario contro il Tagliamento, portatosi a un punto dal Codroipo e quattro dalla vetta. Andando per ordine, la capolista Rauscedo si affida al proprio bomber Erik Basso, per superare nella ripresa (8’ e 15’) la resistenza del granitico Bannia, che nella prima frazione aveva tenuto degnatemente testa ai vivaisti. Stessa sincronia di risultato a Corva, che dopo un primo tempo chiuso sull’1-1 contro il Valvasone (reti di Bustamante per i padroni di casa e Donati per gli ospiti), si impossessa della gara nella ripresa con Mazzacco, inventato attaccante da Geremia in questa stagione. Il terzo gol porta la firma di Fier, per il definitivo 3 – 1. Il Maniagolibero dopo aver fermato il Rauscedo, va molto vicino al colpaccio anche a Codroipo. Un ottimo momento per i ragazzi di Gregolin passati in vantaggio nel primo tempo con Belgrado e raggiunti nella ripresa da Panfili. Un pareggio, che consente all’Union Rorai, corsaro a Ceolini, con le reti di Tomi e Pagura, di portarsi a tre punti dai biancocelesti maniaghesi, al momento sull’ultimo posto utile per andare ai playoff. A Vajont sagra del gol, quattro le reti dei locali: doppietta di Smarra, e reti del giovane Franceschet e di Fabio Rossi, per un successo che spinge molto in alto i gialloblù. Ed e’ probabilmente tra queste squadre che si deciderà il campionato e il post season, che si annuncia molto equilibrato. Nel resto delle gare della seconda giornata di ritorno successo vitale per il Barbeano a Pordenone sul campo del Villanova. I biancorossi, un punto nelle ultime cinque gare, si prendono una corposa boccata d’ossigeno contro la formazione di Graziano Erodi, con il gol decisivo messo a segno da Pasini. Villanova ala decima sconfitta nelle ultime undici gare, sconfinato in una situazione particolarmente delicata. Situazione dalla quale sembra aver trovato le risorse per rialzarsi da qualche periodo a questa parte il Ragogna, capace di venire a capo di una gara tiratissima contro la Tilaventina nella ripresa. Terza vittoria nelle ultime quattro gare per l’undici diretto da Gianpietro Crapiz. Valeriano – Rivolto rinviata per il terreno di gioco ghiacciato