×

×

PRIMA C - Paduani, che ostacolo. Nonis: ci abbiamo sempre provato

Il tabellino e il commento del difensore del Muglia sull'1-1 maturato nel confronto tra i rivieraschi e l'Aquileia

MUGLIA FORTITUDO  - AQUILEIA  1 - 1
Gol: s.t. 13' Riondato, 39' Stefano Perossa.

MUGLIA FORTITUDO: Bossi, Jacopo Nonis, Flora, Cerebuch, Missi, Davide Perossa (s.t. 33' Capraro), Vianello, Stefano Perossa, Zugna, Giombetti (s.t. 27' Farfoglia), Barnobi. All.: Moreno Nonis

AQUILEIA: Paduani, Caissutti, Donat, Clementin, Presot, Riondato, Rigonato, Pelosin (s.t. 11' Guerra), Ricciardi (s.t. 43' Pelos), Milocco, Casasola (s.t. 33' Sandrigo). All.: Lepre

ARBITRO: Marri di Cormons.

Jacopo Nonis (difensore del Muglia Fortitudo): "Noi abbiamo cercato di fare la partita, mentre l'Aquileia è rimasto molto prudente in un pomeriggio freddo. Nel primo tempo abbiamo avuto due occasioni, una con una girata di Messi su cui c'è stato il miracolo del portiere Paduani e una con un sinistro di Stefano Perossa smorzato in angolo proprio all'ultimo. Poi, però, l'Aquileia ci ha segnato al 13' della ripresa con un tiro nell'angolino di Riondato. Abbiamo avuto una reazione d'orgoglio e nell'ultimo quarto d'ora c'è stato un assedio alla loro porta. Abbiamo avuto altre due belle opportunità, una salvata nuovamente miracolosamente da Paduani e una di poco fuori. Al 39' siamo riusciti a pareggiare con Stefano Perossa e nel finale la gara era totalmente aperta per entrambe le squadre. Noi avevamo ben quattro attaccanti e abbiamo rischiato sui contropiedi, ma non ci sono state più palle-gol per nessuna delle due formazioni". (m.l.)