×

×

AMICHEVOLI - Poker Pro Gorizia con l'Ufm. La Spal macina

Buona prova per la squadra di Coceani a Monfalcone, ma anche i bisiachi di Trentin hanno fatto vedere delle buone cose: caccia a una punta. La formazione di Cordovado espugna Lugugnana

Sfida dal passato glorioso e dal presente promettente quella tra l'Ufm e la Pro Gorizia, con quest'ultima apparsa fisicamente ben preparata; al Boito di Monfalcone Coceani si affida al 4-3-1-2 e vede andare i suoi in gol due volte per tempo. Il primo acuto è realizzato da Piscopo di testa, il raddoppio lo finalizza De Baronio, bravo ad anticipare l'avversario ed insaccare. Entrambe le reti sono state costruite dalla corsia di destra.
Nella ripresa la Pro ha completato l'opera.
E l'Ufm? Non ha sfigurato, specie nel primo tempo. Chiaramente si sono viste le differenze di categoria, la squadra di mister Trentin è scesa in campo senza il difensore centrale Corso e la punta Airoldi
Il club monfalconese sta cercando una punta, oltre che un centrocampista che agisca davanti alla difesa. L'Ufm si regalerà quattro giorni di riposo e riprenderà la preparazione il 16 agosto, mentre il 19 sarà protagonista del "Brienza"con Maranese e Lumignacco.  (a.m.)

UFM - PRO GORIZIA  0-4
Gol: Piscopo, De Baronio, Koren e Venunim.

Altro risultato pervenuto in redazione: la Spal di Cordovado (Promozione) si è imposto a Lugugnana 2-0 con le reti di Biasinutto e Sarman. I giallorossi scenderanno in campo già oggi con il Fontanafredda.