×

×

PROMO A - Il Vivai inchioda il Casarsa. Sagra del gol a Tarcento

Il derby della vite termina con la divisione della posta. Canarini spietati spengono il Sesto Bagnarola con un netto 5-2

Il Casarsa ha cullato a lungo il sogno vittoria e la vetta solitaria della classifica per 24 ore, ma Alessio D’Andrea, poco dopo la mezzora della ripresa, ha riportato i gialloverdi sulla terra. Passati in vantaggio con Ajola nel corso della prima frazione di gioco, hanno avuto alcune palle gol per chiudere la gara, ma il classico derby della vite, non ha preso la strada delle cantine casarsesi, ma ha spartito i punti e fatto felice un Vivai arcigno, caricato a pallettoni dopo la vittoria con il Vajont e quella sfuggita in casa del Prata Falchi. Casarsa, comunque, stasera si gode il primo posto in coabitazione, in attesa delle sfide di domani, ma con la consapevolezza di aver perso un occasione propizia per mettere la freccia e sorpassare le fuoriserie avanti a lei.
Vittoria per 5-2 della Tarcentina sul Sesto Bagnarola. La griffe sulla sfida la mette il duo Spizzo - Biancotto, autori di una doppietta a testa, dopo il gol del momentaneo 1-0 realizzato da Barreca
Vittoria rigenerante per i canarini, reduci da tre battute d’arresto di fila. Per il Sesto Bagnarola di Giovanni Esposito, ennesima gara da dimenticare. Dopo i sei gol incassati domenica contro la Pro Fagagna, la cinquina di stasera. Difesa da registrare, in quanto diciotto gol subiti in sei gare, oltre a cosegnare la palma di peggior retroguardia, sono un monito da non sottovalutare.