×

×

TERZA C - Nella ripresa il Terzo trova il bandolo: Moraro al tappeto

Vittoria per 3-1 dei padroni di casa, che spezzano l'incertezza grazie a Francesco Spagnul e poi accelerano con le marcature di Ghirardo e Giolo

Anticipo a Terzo d'Aquileia tra i locali di mister Salmeri e il Moraro, vera sorpresa di questo inizio campionato di Terza categoria, girone C. Terzo che si presenta orfano di Davide Spagnul, miglior marcatore della squadra, che nella precedente partita contro il Campanelle ha riportato la frattura del setto nasale.
Primo tempo avaro di emozioni da entrambe le parti. Unica eccezione una fuga di Koci del Terzo stoppato da un difensore al momento del tiro.
Inizio secondo tempo, e il Terzo passa subito in vantaggio. Francesco Spagnul conquista palla sulla trequarti e, dopo un triangolo con Vrech, insacca sul palo più lontano.
Un minuto dopo lo stesso Spagnul avrebbe l'occasione per raddoppiare ma Paganelli blocca a terra.
Al 10 minuto punizione dalla sinistra di Giolo, Ghirardo di testa deposita in rete per il 2-0.
Al 16' Giolo dopo un azione personale porta i locali sul 3-0.
Al 37' accorcia le distanze il Moraro: Mauri a tu per tu con Cumin insacca con la difesa di casa ferma.
Termina senza altre emozioni la partita.
Il Terzo conquista tre punti importanti per il proprio campionato; pur sconfittto il Moraro ha confermato d'essere squadra ostica che darà fastidio a molte compagini.