×

×

UNDER 16 - Buon Udinese a Bologna. Rullo Pordenone

Garbero spinge la squadra di Giatti contro i felsinei. Settima sinfonia per i neroverdi, virtualmente primi, nei confronti del Fano

L’Udinese pare avere un conto in sospeso con il Bologna. Dopo averla superata all’andata in terra friulana per 2-1 (che rimane tutt’ora l’unica battuta d’arresto esterna emiliana, mentre ne ha subite due in casa) va vicina al bis anche nella sfida esterna. Caparbia la squadra bianconera nell’occasione del gol del vantaggio: Ruffino lavora un buon pallone sulla corsia di destra, resistendo ad un contrasto e mettendo in mezzo per il tap-in vincente di Garbero. Il pareggio dei felsinei arriva nel finale con un micidiale contropiede finalizzato da Tosi, per un pareggio che ha un sapore agrodolce per la compagine regionale.
Continua la marcia del Pordenone nel girone riservato alle formazioni di Serie C. La compagine guidata da David Rispoli stende il Fano per 3-1 con le reti di Feruglio, Destito e Turchetto, rimanendo alle spalle della capolista Ternana, ma con una gara in meno rispetto agli umbri. Gara senza storia decisa nei minuti finali del primo tempo, con un pregevole 1-2 nel giro di 4’ minutidopo una costante pressione territoriale dei neroverdi. Nella ripresa gara in cassaforte con  la terza rete e solo nel finale il gol della bandiera dei marchigiani.

BOLOGNA - UDINESE 1-1
Gol: 45' Garbero (U), 63' Tosi (B)

BOLOGNA: Paganelli, Arnofoli (41' Cavina), Ercolani (75' Mantovani), Marenco, Carrettucci, Rubbi, Pietrelli R. (54' Pietrelli A.), Migani, Tosi (69' Pescicolo), Cossalter (54' Antonioni), Lami (54' Vanzo). All. Biavati

UDINESE: Carnelos, Rossitto, Cadutti, Cocetta, Samotti, Maset, Zuliani, Damiani, Garbero (69' Pozzani), Fedrizzi (18' Ruffino), Brizzi (58' Pinzi). All. Giatti

ARBITRO: Villa di Rimini.

*****

PORDENONE - FANO 3 – 1
Gol: pt 30’ Feruglio, 34’ Destito; st 22’ Turchetto,39’Guenci

PORDENONE: Masut, Sartore, Foschiani, Franceschetto, Amakiri, Munzone, Danieli (Danquah), Cesarin (Andreasic), Turchetto, Destito, Feruglio (Musumeci). All. Rispoli.

A.J. FANO: Montesi, Mattioli, Allegrucci, Marinelli, Brocca, Mea, Belli (Guenci), Toni, Ciani (Riberti), Fronzi (Bozzi), Serges (Rossini). All. Giangnoli.

ARBITRO: Galiussi di Gorizia.

Scritto da La Redazione il 25/02/2019

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi